Удаки в продаже! и попутный вопрос! а у тебя же вроде был Бордовый!?7 или я ОбШиБаюсь? _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
В мене червоненький був, й продали його в 2 рази дешевше, так що раджу переглянути ц1ну... _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Смотрю таврюхи для работы.
Вменяемая стоит 1200-1300.
Зашел сюда... Начал смотрети уники))
На риа продают от 1200 до 1500. Состояние правда похуже Вашего... Наверное.
Так я к чему: почитал ваш бортовик и опять задумался, если хватану уника не прийдется ли его все время чинить и ремонтировать? И все таки лучше ли он будет чем таврославута 2004-2006 гв?
lyv
А расход в 5 л ДТ на 100 км сравним со Славутой? А вместимость салона сравним со Славутой? А качество запчастей Сравнимо со Славутой?
Я, например, своего не променяю на Славуту, это точно! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
если хватану уника не прийдется ли его все время чинить и ремонтировать? И все таки лучше ли он будет чем таврославута 2004-2006 гв?
У меня уно 1988 г.в., у шурина таврия 2004. Я езжу, он под ней лежит. И потом, у уно при сложенных задних сиденьях полезный объём почти кубометр. Таврия-славута и рядом не стояли.
Сорри за флуд.
Смотрю таврюхи для работы.
Вменяемая стоит 1200-1300.
Зашел сюда... Начал смотрети уники))
На риа продают от 1200 до 1500. Состояние правда похуже Вашего... Наверное.
Так я к чему: почитал ваш бортовик и опять задумался, если хватану уника не прийдется ли его все время чинить и ремонтировать? И все таки лучше ли он будет чем таврославута 2004-2006 гв?
Ваша машинка кстати где находится? В Миргороде?
проблема больше не в авто,а в моем отношении .было много авто но надушу лег 2140 78гв 1.8 и уно 1.7д.
на форуме меня знают многие, видели токо Вовка и Марат так как и мое авто.продаю по необходимости :надо 2 куба и тона веса.
Уно и Славута?!?!?!
Вы что, белины объелись???
Не пробовали банан с мужским органом сравнивать?
Мож у кого от банана дети случились
Я под славуту только с похмелья могу залезть, там страшно, стремно и все ржаво-корявое. Так как она едет, то ну его нафиг. За запчасти вообще молчу - спросите сколько стоит тросик на замок задних дверей, например, и сколько он живет. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме