Звідки пригнано авто? Багажником збираєтесь користуватись? Хороший, я б собі такий придбав...
Машина из Италии. Багажник продаю. Есть в разделе продажи запчастей и на сландо. Цену свою предлагайте. Мне он не нужен. На скорости выше 100, начинает шуметь
Завтра постараюсь уточнить по стеклам на фиоринчик.
На доблика знаю что есть у ребят, которые раньше переоборудовали грузовики....у нас в городе. _________________ Чирк
Доброго!
Смотря какие окна вы хотите!Есть окна под оригинал и есть панорамные!Определитесь,так как от этого будет зависеть цена!Если вы из Днепропетровска,обратитесь к камраду baxxter(Максим),он по Днепропетровским СТОшкам спец!
По поводу магнитолы,полазьте по форуму,этот вопрос уже обсуждался!
Спасибо за помощь. Окна хочу под оригинал. К Максиму обращусь. ( когда будет 10 постов, сейчас не даёт форум в личку писать)
По поводу магнитолы, искал минут 40. Не нашёл.
Пс. Клемму скидывал. Не помогает.
У магнитолы должна быть пластиковая карточка с кодом, в салоне при продаже выдаётся вместе с сервисной книжкой.. .Да и магнитола у вас какая то чистая, не похоже, что прошла 130 тыщ, у меня на 75 тыщах - уже вздулось резиновое покрытие во многих местах. Может, продавец втулил б/ушную под продажу, а карточку - забыл...тогда её можно отнести на радиорынок на раскодировку. а можно поменять на такую же, с кодом
Звідки пригнано авто? Багажником збираєтесь користуватись? Хороший, я б собі такий придбав...
Машина из Италии. Багажник продаю. Есть в разделе продажи запчастей и на сландо. Цену свою предлагайте. Мне он не нужен. На скорости выше 100, начинает шуметь
Не советую такой покупать напостоянно - при разгоне выше 90 км начинает выть нипадеццки (свой опыт) видно, из-за квадратной формы или невысокой посадки...у меня они стоят в кладовке, в основном...
Разве что для временных перевозок - поставил-перевёз багаж-снял, надо экспериментировать, мож, полукруглые лучше будут
3) старт/стоп. Не работает. При включении пишет - работа не возможна.
На сто сказали что это из-за слабого аккумулятора. Он ещё родной стоит. И если, точнее когда, я куплю новый, система заработает сама. На аккумуляторе наклейка с кучей текста, в котором встречается старт/стоп бла.... Бла ... Бла. Я могу купить аккумулятор, такой же по параметрам, но без подобной наклейки? Или нужен тяговый, как на электророклах?
на роботу старт-стопа впливає багато факторів: холодний двигун; розряджений акум; низька температура за бортом; нажата педаль зчеплення; склоочисники в максимальному положенні; ремень безпеки та дверка водія
і ще, машина глохне при повній зупинці але після поїздки (якщо завести двигун і не рушати з місця то двигун не буде вимикатися)
Вопрос: ставлю ручку температуры обдува на красную зону, на максимум, включаю печку, в процессе езды ручка температуры плавно САМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ в синюю зону!!! Не полностью, где то на треть. Это что за прикол?
Вопрос: ставлю ручку температуры обдува на красную зону, на максимум, включаю печку, в процессе езды ручка температуры плавно САМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ в синюю зону!!! Не полностью, где то на треть. Это что за прикол?
клімат контроль
Думаю треба дивитись тяги заслонки, а під панель лізти то такий головняк
Сегодня был казус. Утром завёл машину, поработала 5 секунд и заглохла. Больше завести не смог. Сначала посадил акум. Потом толкали. Потом тягали на тросе. Даже не цепляла.
Поставил новый Аккум завелась и ездит .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме