Taras_Potatos
Мав на увазі привід від 2л бенз. прикручений якось. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
http://www.sfconline.org.uk/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3882 Может так? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
ага именно она))),Андрей давно мне ее предлагал,все же выложил на продажу тут,тяжко но решился,он ее очень любит,несколько раз видел эту панду в живую!!!!!!! и знаю где много запчастей на нее,правда цена кусается.....,но проект под восстановление годится))),а также во Львове еще одну знаю,общаюсь)),а вообще панду хорошую нужно в польше искать,не таких она больших денег стоит,а их там просто завались,а за германию вообще молчу _________________
Uno
Вова,оно что действительно 5-ти литровое было?
https://en.wikipedia.org/wiki/Rayton-Fissore_Magnum
Просто впервые вижу именно это
На бразильский уно\эльба похож не сильно... _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
нихренассе.
я такого еще не видел
первая мысль шо то обычная удлинненая бразилка, а оно вон оно че...
о таком звере я даже не слышал. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Unchik Uno
Очень интересный итальянский джип. Инфы по нему очень мало, а русскоязычной почти нет.
Насколько знаю построен на раме полноприводного малотонажного грузовычка IVECO, существовал в открытом, и закрытом пятидверном вариантах. Оснащался сперва дизелем VM. Однако потом, в попытке найти свою нишу и обеспечить стабильный спрос фирма пошла по пути Гелендвагена, в итоге привратился в абсолютно мажорную тачку, с кожано-деревянным салоном, автоматом, и американским мотором. На закате своей карьеры выпускался в Штатах.
Кстати по-моему имел пластиковый кузов, то-ли полностью, то-ли частично.
Вот так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме