Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2015 Сообщения: 48 Откуда: Dnepr
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 22:48 Заголовок сообщения: как заменить в компе (km/l) на (l/100km)?
у меня в бортовом компе информация о расходе топлива отображается в количестве километров на одном литре (km/l), это только у меня так на Fiat Linea 1.4, или у всех Линеек "американская" система? интересовался на официальном сервисе у электрика, он говорит, что нет ни одной другой официальной прошивки. Я конечно алгоритм вывел, как высчитывать расход, но зачем такие трудности для рядового автолюбителя?))
Может кто-то знает как поменять можно настройки, или прошивку?
Через якийсь час мозок буде автоматично робити розрахунок скільки літрів на сотню))) за пів року на добло, я будь яку цифру в мить міг перевести в літри на сотню
jaZZ
В меню выбрать можно, ничего сложного)) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
при входе в подменю “Consumption”: кратко нажмите клавишу MENU ESC; на дисплее появится надпись “km/l” (километров на одном литре топлива), “l/100km” (литров на 100 км) или “mpg” (миль на одном галлоне) (в зависимости от данных предыдущей настройки);
Если установлена единица измерения расстояния “km”, то расход топлива будет отображен в километрах на одном литре (km/l) или в литрах на 100 км (l/100km).
Если установлена единица измерения расстояния “mi”, то расход топлива будет отображаться в милях на одном галлоне.
- нажмите клавишу "+" или "-" для установки необходимого значения
Так не получается? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
так и делал, меню: время, единицы измерения, подушка пассажира вкл/выкл, громкость звукового сигнала и ограничение скорости для подачи сигнала - это все.
bort.jpg
Описание:
Размер:
52.22 KB
Просмотрено:
289 раз(а)
manual.jpg
Описание:
Размер:
170.09 KB
Просмотрено:
406 раз(а)
Последний раз редактировалось: jaZZ (Вт Окт 27, 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
jaZZ
Ну значит не судьба, но другая прошивка точно есть
http://www.clublinea.ru/forum/showthread.php?t=167&page=13 _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме