|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Ш. Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Раменское Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 23:04 Заголовок сообщения: Не могу найти что стучит спереди справа на Ф-Марео |
|
|
Здравствуйте. По-моему стук появился после того,как авто 5 дней простояло на домкрате пока я высверливал сломавшийся болт натяжителя ручейкового ремня. Уже заменил 2 разболтанные стойки стабилизатора,правый рулевой наконечник. Наружный ШРУС целый-не хрустит,шаровую дергал монтажкой-не люфтит,болт держащий ее снимал-выработки на нем нет. Стуки очень сильные металлические проявляются на любой кочке-страшно ездить ! Может что со стойкой случилось в аммортизаторе ? Какие есть мнения ? _________________ Fiat Mareа Weekend HLX 2.4 TD 185A2 1997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanhoover Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 80 Откуда: Россия,г.Выборг Лен.обл.
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
...глянь "палец" стабилизатора поперечной устойчивости.(крепится в рычаг). возможно резинку выдавило...
...можете еще пружина с крепления выскочила (было такое у приятеля)...
ну и сайленблоки на рычагах проверь(монтажкой их!)
есть еще варианты с подушками.(подушки двигателя/коробки)
Исчи! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sss Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Ш.
Проверь затяжку гайки штока амика. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Ш. Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Раменское Моск.обл.
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно закрывать. БЫЛ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАТЯНУТ ШТОК АММОРТИЗАТОРА СВЕРХУ !!! А я чайник снизу всю подвеску пролазил. НО правда я владею машиной 2 недели и не знаю что с ней предыдущий хозяин делал. Сейчас все о"кей,подвеска тихая,в меру жесткая. _________________ Fiat Mareа Weekend HLX 2.4 TD 185A2 1997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
sss Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Ш.
Я так тоже долго искал.А потом стал качать машину нажымая на крыло сверху и увидел, что шток амика гуляет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Ш. Amico
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет SSS ! Я точно так у себя проблему и увидел качая авто с поднятым капотом за крыло,а вечером дома и твой советик прочитал. Теперь на очереди подшипники задних рычагов и летом еду в Одессу к теще. _________________ Fiat Mareа Weekend HLX 2.4 TD 185A2 1997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 разболтанные стойки стабилизатора,правый рулевой наконечник. |
Ты же сам описал проблему! Меняй стойки и наконечники. Делай сход-развал и катайся. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalikfv Италоманьяк
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 466 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была другая проблема.Тоже,как только взял машину тарахтело,вернее било железом об железо не по-детски при каждой ямке и даже при торможении на ровном.Что только мне не поменяли-влетел на бабки прилично.И в результате-ничего.
Пока один добрый человек не разглядел-поворотные кулаки были зажаты не теми болтами,которые нужно и в результате разбились и колбасились.Менял кулаки.Вот такое у меня было(это на заметку всем). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да я вот тоже в расстроеных чувствах, поменял на своей передние подшипники, а теперь собрал и что то стучит перещупал всю подвеску када разбирал, када собрал все перепроверил не один раз а стучит сцуко (( _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Ш. Amico
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
BIKER BOY ,судя по нику ты еще мотоциклы уважаешь. Может ездиешь даже на мото. Да ? У меня у самого Кавасаки 2-ой Зизер,я на нем даже в Одессу ездил на Гоблин-шоу. _________________ Fiat Mareа Weekend HLX 2.4 TD 185A2 1997 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker Boy писал(а): | да я вот тоже в расстроеных чувствах, поменял на своей передние подшипники, а теперь собрал и что то стучит перещупал всю подвеску када разбирал, када собрал все перепроверил не один раз а стучит сцуко (( |
Болты в чашках проверь, может недокручены... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pol&Marea Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщения: 69 Откуда: Россия Воронеж
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А-А-А одолел этот грохот, поехал к механикам - у меня оказывается болт выпал который рычаг к подрамнику крепил, нашли какой-то от Нивы - вкрутили, а стук все еще трепет мозг, он скоро во сне меня будет преследовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|