15 гусей порвут любой типарь в клочья. Не верьте ему
Нуу.. Порвало только бампер с противотуманкой одной. Ну, правда, на СТО ещё долго перья выщипывали из днища
Цитата:
ты дрифтил?
Если бы так, то деревня, в которой произошёл этот вопиющий акт злодеяния и вовсе бы без домашней худобы осталась Нет. Просто с дуру дал руль своему другу из Москвы (друг приболевал стрит-рэйсом когда-то), а сам в поисках острых ощущений из люка высунулся по грудь . А гуси мирно паслись себе в сторонке..... не знаю, то ли их мой Типо удивил, то ли ещё что-то, но в последний момент они дружно замахав крыльями ломанулись под колёса. У кореша был вариант улететь в забор или .... Вобщем, он второй вариант выбрал.
Чисто-сердечные признания фиатоводов стали попахивать браконьерством
Не знаю какие ощущения были у вас, но когда мы с другом ехали с дачи и он задавил кошку... дальше за рулём сидел я, а ему плоховато было...
А ёжики, несчастные ёжики!!!
Последний раз редактировалось: Godfather (Ср Фев 13, 2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
http://www.webpark.ru/comments.php?id=15381 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме