Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 287 Откуда: днепр
Добавлено: Пн Май 11, 2015 23:19 Заголовок сообщения:
как проверить "косточки" на люфт? ну те которые от стабилизатора к стойке крепятся...
чтото торохтит на мелких неровностях на грунтовке, но на больших выбоинах пробоя по кузову нет - то это может быть?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 287 Откуда: днепр
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 18:59 Заголовок сообщения:
igorya писал(а):
всётаки я решил отреставрировать рычаги самым дешовым способом, за 150грн сделали мне два рычага, токарь делает так как завод изготовитель, никаких пробок он не ставит, а просто развальцовует шаровую, точит туда новые сухари, при необходимости востанавливает геометрию шара, и завальцовует (заваривает) обратно.
низнаю сколько выходит эта шаровая, посмотрим...
фото готовой работы ниже.
так же могу сказать что если хотите сами снимать ставить рычаги - ничего сложного тут нет, только у вас должны быть набор головок с такими редкими размерами: 16, 18, 20, 21, и ещё звёздочка е18.
и так я откатал больше года, шаровые всё ещё как новые, и могу сказать что реставрировать всётаки стоит, НО...
на днях начала стучать одна сторона, и я полез под машину и обнаружил что отвалилась одна крышка которую варил токарь...
Шумахер писал,что сухари на шаровую подходят от Ваз 2101-2107.Сегодня срезал развальцовку, вытащил палец.Да жигулячий сухарь туда невопрешь при всем желании.Или я что-то не понял?Может кто-то пробовал? _________________ Alex
Парни проехал на QAP уже 60 тис. пока полёт норм. Я все таки за новые, правда цены немного подросли ,узнавал около 1000грн. _________________ Кондиционеры от А до Я 097-952-96-59
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 23:34 Заголовок сообщения:
Замовив пильники поліуританові тут http://www.vtulka.net.ua/, сьогодні отримав. Може ці довше проходять. Віддав ричаги на реставрацію шарових. Потім віддам ричаги на відновлення сайлентів поліуританом. Подивимось, що вийде.
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 02:36 Заголовок сообщения:
vacya писал(а):
Може хто знає майстрів по реставрації ричагів (опор), які працюють через пошту? Дякую.
у нас почти все токаря пенсионного возвроста, и они не очень приветствуют походы по новой почте...
я на днях удивился, искал на своего тазика (скудо 07) опоры стабилизатора (маленький шатун или косточка по простонародному), и наткнулся на украинского производителя этой запчасти, цена у них самая дешовая из всех других заменителей, но они обещают что деталь адаптирована к нашим дорогам, усилена за счёт увеличеного шара, и ударостойкого сухаря.
понятно что это реклама, но интересно, кто-нить юзал уже украинские усиленые косточки? отзывы есть?
я то уже купил их, но ставить буду не скоро, а какоето мнение о них появится ещё значительно позже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме