|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Блин, у нас Dynamic так же стоит. Хм...
Хорошо... Пользователи New Bravo, как вы считаете, цена машины соответствует самой машине? |
Дорого. Цены на авто в Украине вообще не радуют. Однако, если сравнивать, то как конкурента (соотношение цены, качества и комплектации) я бы рассмотрел пожалуй лишь хонду цивик (которые и те, с начала года из Турции пошли )... В том смысле, что (как справедливо заметила дама из пежо-клуба) остальные одноклассники, по сравнению с Браво, откуривают
з.ы. а на хонду искушал лукавый ... 4-х дверный цивик ES за 27 килобаксов имеет в базе такую комплектацию, какую не предложит на сегодня ни один конкурент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хонда какая-то пидерастическя да и хрупкая дюже. знакомая съехала неудачно с бровки, немного зацепила бампер - не закрывается капот + фара матом стала.
среди конкурентов я выбрал именоо браво. 147-ю решил не брать, по моему мнению не стоит она тех 40 штук, шо за нее просят. стоит ли браво тех денех, шо за него просят? если смотреть на внешний вид - да, как едет - да, как собран - да. а дальше покажет эксплуатация |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | хонда какая-то пидерастическя
|
4-х дверка - да, пожалуй ... купе 2-х дверное - ничего так. Про жёсткость кузова ничего сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiatovod123 Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | ... Говорит, что через пару дней выставят машину уже... |
Куда ехать для записи на тестдрайв? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiatovod123 писал(а): | master155 писал(а): | ... Говорит, что через пару дней выставят машину уже... |
Куда ехать для записи на тестдрайв? |
Украина, г. Киев.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
очередной прикол. могу сказать с уверенностю - датчик света в браве есть, такая торчалка на торпедо, под лобовым стеклом. вот только управляет она ни чем иным, как.. подсветкой приборной панели нахрена - нинаююю. если у вас включен ближний и вдруг вылезло солнышко, подсветка приборов заботливо потухнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Куда ехать для записи на тестдрайв? |
Адрес знаешь! У нас обещают на следующей неделе. Но я честно сказать не верю.
В ТК Москва обещали тоже на следущей недели завести. Посмотрим. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | очередной прикол. могу сказать с уверенностю - датчик света в браве есть, такая торчалка на торпедо, под лобовым стеклом. вот только управляет она ни чем иным, как.. подсветкой приборной панели нахрена - нинаююю. если у вас включен ближний и вдруг вылезло солнышко, подсветка приборов заботливо потухнет |
питерка!
А что в мануалах пишут по этому поводу? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
в мануале описан daylight sensor который в автоматическом режиме включения фар заведует ближним светом, коим моя машина не укомплектована. кароче я так понял что итальянам было лень отдирать этот датчег и лучшего применения чем на приборку - не нашли ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На 147 такая же хрень с люком бензобака, такая же хрень с датчегом и подсветкой приборов.... А еще у мну гаснут противотуманки когда врубаешь дальний....... Я по началу вааще не мог понять куда свет "девается"...... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Emir писал(а): | На 147 такая же хрень с люком бензобака, такая же хрень с датчегом и подсветкой приборов.... А еще у мну гаснут противотуманки когда врубаешь дальний....... Я по началу вааще не мог понять куда свет "девается"...... |
о! товАРисч по несчастию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то поставил себе металическую защиту двигателя? Сегодня заехал на сервис (в Николаеве) даже цены сказать не смогли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ставил. По ценам не удивляйся Что на ИталАвто, что на ИталМоторс цены по допам на Браво не сформированы. Дают прайс на ГП, добавляя при этом, что типа цены по Браво похожие, но чуток больше _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
не ставил и ставить не собираюсь и тебе не советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | не ставил и ставить не собираюсь и тебе не советую |
это с каких соображений? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42 След.
|
Страница 5 из 42 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|