|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колобок Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 982 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В крайньому лівому положенні має повільно крутити. Проблеми тут немає.
|
|
Vasily4 Италолюбитель
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 50 Откуда: Львов
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Колобок писал(а): | В крайньому лівому положенні має повільно крутити. Проблеми тут немає. |
Ні немає,має включитись автомотично тільки в лівому крайньому положені ,коли включити кондеціоенр)
|
|
kolya.minaev Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2014 Сообщения: 12 Откуда: закарпатье
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо stamat11 за подсказку по переделке. Я себе переделал по схеме, все работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolya.minaev Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2014 Сообщения: 12 Откуда: закарпатье
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер у меня такой вопрос.Как увеличить поток воздуха в печке а то даже на больших оборотах не прогревает стекло с водительской стороны? Да с воздух водами все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasily4 Италолюбитель
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 50 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kolya.minaev писал(а): | Добрый вечер у меня такой вопрос.Как увеличить поток воздуха в печке а то даже на больших оборотах не прогревает стекло с водительской стороны? Да с воздух водами все нормально. |
Може тросік злетів,і не направляє потік воздуху на скло?
|
|
Vladivir Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kolya.minaev писал(а): | Добрый вечер у меня такой вопрос.Как увеличить поток воздуха в печке а то даже на больших оборотах не прогревает стекло с водительской стороны? Да с воздух водами все нормально. | Вот именно что с воздуховодами и водоводами не всё нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladivir Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2011 Сообщения: 317 Откуда: Чернигов-Киев
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kolya.minaev писал(а): | Добрый вечер у меня такой вопрос.Как увеличить поток воздуха в печке а то даже на больших оборотах не прогревает стекло с водительской стороны? Да с воздух водами все нормально. | Смотрю машина аналогичная. В меня гидгоник стоит, смотрю вырубатся рано начал, давай копать, выкопал, радиатор печки забит, промыл, помогло, думаю как всю систему мыть(((((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolya.minaev Amico
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Но правая сторона прогревается быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stamat11 Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2011 Сообщения: 556 Откуда: Доманівка, Миколаївська обл.
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kolya.minaev писал(а): | Добрый вечер у меня такой вопрос.Как увеличить поток воздуха в печке а то даже на больших оборотах не прогревает стекло с водительской стороны? Да с воздух водами все нормально. |
1. не до конца доходит рычажок регулировки потока,
2. плохие уплотнения на воздуховодах под торпедой и поток идед не в воздуховод на стекло а уходит под торпеду, как вариант снять торпеду и переклеить уплотнения...
Описание: |
|
Размер: |
224.99 KB |
Просмотрено: |
353 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolya.minaev Amico
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Попробую, как сделаю отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paSCUDOnik Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2016 Сообщения: 1 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня! Перечитав всю тему))) багато нового в знав а також багато брэду))
Моя проблема також в нашій чудесній пічці. На холодне включаеється, робить 1-2хв і виключається, далі цикл повторюється через 3-5-8 хв. Судячи з усього написаного у цій темі я зробив висновок що проблема в Моторі і в Платі керування, тобто зношений мотор споживає більше струму ніж потрібно в результаті чого перегріваєтся плата керування яка вирубається толі від того що уходить в захист толі від того що підпаляна.
Моє питання полягає в слідуючому:
1 .чи є смисл міняти плату так як боюсь що старий мотор зробить з новою платою теж саме що зі старою?
2. чи краще міняти в зборі мотор і плату?
3. якщо дати плату на передєлку вашому місцевому кулібіну, він поставить туди сильніші польовикі які будуть витримувати збільшене споживання струму старого мотору ЧИ НЕ ПРИВЕДЕ ЦЕ В РЕЗУЛЬТАТІ ДО СПЛАВЛЕНОЇ ПРОВОДКИ, ВИХОДУ З ЛАДУ РЕЛЕ(те що під рульом) ПОСТІЙНОМУ ВИГОРАННІ ЗАПОБІЖНИКІВ? по цьому питанні відпишіться будьласка ті хто зробив цей ремонт платки або сам майстер.
Дякую за увагу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DRUG 82 Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2016 Сообщения: 5 Откуда: Полтава украина
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр-М писал(а): | borishrisha писал(а): | Vicoff писал(а): | Это точно, можно и машину спалить.Я к сожалению не шарю в этом деле, придется покупать. А моторчик напрямую к прикуривателю например можно подключить, хотя бы временно? А если полярность нарушить? |
Зачем покупать??? Я ж писал на форуме што могу сделать ВАШ регулятор! Причом намного дешевле заводского и надёжнее. Обращайтесь, на регуляторы дам гарантию. |
Интересует несколько моментов:
1. Регулятор ремонтируется мой или делается новый? Тоесть после ремонта он имеет вид обычного "ежика" или что- нибудь другое?
2. Как насчёт шума при работе вентилятора печки?
3. Цена ремонта |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DRUG 82 Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2016 Сообщения: 5 Откуда: Полтава украина
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН 77 писал(а): | хлопці сьогодні поставив пічку після ремонту у borishrisha. чоловяга чаклував над їжаком і над платою що в блоку управління з повзунками-(в мене вона задиміла ) випробування пройшли |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DRUG 82 Amico
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите как связаться с ремонтником резисторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DRUG 82 Amico
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто - нибудь. хелп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|