Спс. 2 штуки поменял на ура. Откручивалось легко, мягенько-тугенько без закусываний равномерно. Не так как свечи зажигания в автомобиле прихватывает (до этого бензинки были). К 2-м другим доступ геморный, накопаю на работе подходящий инструмент и доменяю. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Спиралька моргает уже давно, это раз. Реле ковырял и взбодрил, оно работает как надо - это два. С проводкой на свечи всё норм - три. Машина плохо заводится, особенно при понижении температуры - четыре. И никто до меня с ними ничего не делал думаю с завода (в этой стране так точно, а машинка 2001г.в.) - это пять, учитывая что они не вечны и считай расходником являются. Ну как-то так
Сань, а что там с твоими ошибками после проверки массового провода??
Да ничего нового! Заказал свечи себе и буду с понедельника менять. Думаю пропадёт, а если нет то дальше ковырять что-то прийднтся.
Моё авто с 2005 г. до меня наверное тоже никто не лазил в те свечи, а так заменю и посмотрем! _________________ +380637340730
@Саня@ ты тока поосторожней с ними. Шестигранник очень нежный, и если сорвешь/оторвешь - лечится только подъемом головки и последующим высверливанием. Так что начинай подливать резьбу ВД-шкой, закисают они очень сильно.
Ждем через три дня поста "Мастер мудила, оторвал свечу!!"
Я шо, я ничо, предупредил, что свечи эти довольно нежные
Я б сказав дуже ніжні!!!!! Може краще вже ВеДешкой попшкати....?
У мене з 07р. і 2 роки тому як вікручува то відкрутив не 4 а 3,5 свічки.... Потім висверлювали....
Здравствуйте. Мелькнула идея поменять на моем добло 1.4 бензин 2006 года двигатель на 1.6 V16. Стоит ли игра свеч , мож кто делал уже?
Буду благодарен за информацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме