Мучаюсь уже несколько месяцев.
заводится на холодную минимум после 4...5 раза, после прогрева и поездки все нормально.
Когда кручу стартер идет белый дым из трубы, когда завелся вообще завеса.
Аккумулятор в порядке, свечи накала рабочие (тупо кинул на них плюс, искрят), двигатель не уставший.
куда копать?
miccca
Искрят? Да они у тебя замкнуты _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
что за бред? это невозможно.
принцип как лампочка : или есть контакт или нет.
первое что в гугле к примеру: https://www.youtube.com/watch?v=2wV_n2jLnx4
также проверял сопротивление, свечи откидываем.
miccca
Бред? Ну, тебе виднее.
Чего ж тогда вопросы здесь задаёшь?
Онтересно, какой плюс на них бросал _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
miccca
Бред? Ну, тебе виднее.
Чего ж тогда вопросы здесь задаёшь?
Онтересно, какой плюс на них бросал
Тоже слышал,что бросают плюс с аккумулятора на контак свечи,если есть искренние,значит берет нагрузку. А проще взять контрольку 12 в,и через неё подать + на свечу,если контролька загорится,значит годная свеча.
От части многие правы,свечи будут искрить и рабочие и полузамкнутые,по искре не определитесь-токи высоки.Никто на искрение не проверяет свечи накала-или тестером на сопротивление и потребление ампер(нужна сноровка) или снятие с двигателя с подсоединением к 12 и визуальным осмотром накала.В добло хорошая диагностика свечей накала(спиралька),если она молчит думаю с ними все в порядке(если конечно кто не отключил,заклеил,переделал).Если спиралька моргает-выкручивать свечи и смотреть на накал.Сызый дым в момент прокрутки.запуска-не работают свечи накала(низкая температура окружающей среды),слабая компрессия,плохой распыл форсунок.
Хоттабыч
1)есть способы проверки о которых я написал и о которых вы незнаете. почитайте, посмотрите ютуб, сходите на сто спросите как проверить. Просветитесь.
2) мы с вами водку не пили, давайте все же на "ВЫ"
3)Задаю вопросы потому как уже проверил то что перечислил, не знаю что дальше.
Еще раз, свечи в норме. Ошибок нет. ELM тоже не нашел. Спиралька на приборке точно рабочая и она молчит.
Компрессия ... не думаю, пробег не большой.
Остаётся плохой распыл форсунок?
Да причин может быть масса, первым делом все-же подключится к компу, а там плясать дальше! Почему ввязался в дискуссию, та же хрень по компу ошибка Р0340 (ошибка датчика распредвала, ошибка синхронизации), датчик заменили, результата 0. Проверили асцелографом датчик действительно дохлый, буду менять еще раз! Все симптомы очень похожи на Ваши! _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
Така сама ситуація!!! У мене пробіг десь 250тис. Схильний до тієї думки,що компресії не є!!!
Бо феном подую в повітряний фільтр і заводиться з 2-го разу при темпиратурі -20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме