Темпра - 1,6 м.і. - короткі переїзди по місту- майже ніколи не прогрівалась до робочої температури - 12-14л на 100км. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Андрей В Тоха55
Вам, как и мне, тоже иногда интересно как нужно тошнить с горки, чтобы Типо 1.4\1.6 жрал 7-8 литров?)) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
alextucs
так по манулу, у него 10.6 расход по городу.
А туксон какого года? и какие эко нормы тогда были? и т.д. и т.п. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Тоха55 Андрей В TroF_911
Присоединяюсь: зимой и 13 литров было.
По ночной трассе в режиме 70% времени 130-140 (4500-5000 об/мин) получилось около 9 литров, проехал тогда полторы тысячи км, так что, подсчет точнее, чем при пробеге 500 км на одном баке.
Газа хавает 11 не зависимо от стиля езды, хотя он (стиль) у меня сильно не отличается - не люблю тошнить.
типосятина
не в курсе как в Днепре, но в Киеве когда 7 балов то от заправке к заправке ездиш. По трассе в Киев Одесса при полном комплекте пассажиров и немного багажа 110-130 было 8.6, на обратном пути 130-160 было 9.3л _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
У меня на двух литровом 10л./100км. по городу, на 1.6 было 15л. Все зависит от состояния авто. _________________ Fiat Tipo 1.6 ie > Fiat Tipo 2.0 16v Sedicivalvole
fet4
Думаю что не совсем.
В одном из выпусков ТГ они попускали приус. Так от приус на скорости под 160 жрал больше чем, если не ошибаюсь, М3.
Чем больше мощность - тем меньше давиш тапку.
Мне чтобы ехать на уровне современных мыльниц нужно крутить двиг от 4к. следовательно и жрать будет, думаю двушку нужно кочегарить в половину меньше. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Пока в продаже плавают одни трупы с шильдиками от Фиат Типо
Одноклубник, в личку предложил Ланос 1,5 2004 года,
поляк, в базовой комплектации.+сигналка с обратной связью
и мощный патефон с акустикой,
пробег 172 000 км.
две двери рихтованы. остальное родная краска.
новая летняя резина на14" + комплект дисков с зимней резиной.
1 хозяин. его отец.
- 2500 у.е. на руки.
Диагностика на след неделе покажет,
жив ли 11 летний Ланос в отличии от 22+ летних Типо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме