|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cyxap Италофан

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.09.2014 Сообщения: 158 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | Цитата: | Если вас уважаемый Италоманьячище CreAtoR, интересуют детали, пишите в нормальной форме |
по ходу кто-то путает Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем
это меня должны интересовать детали? моя, что-ли, не хочет заводиться по утрам?
просто с некоторых пор таки утратил телепатические способности, и не могу отгадывать тип впрыска и тип зажигания с первых трёх букв названия машины
а не зная как она питается, рассуждать о причинах "симптомов" - дело весьма неблагодарное. |
Сожелею о твоей утрате. В твоих "советах" не нуждаюсь.
_________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Сварка кузова 0977339309 Винница |
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
cyxap
Эмулятор с нашим мозгом не катит. Я имею в виду джетроник А2.2.
А обижаешься та точно зря, во-первых про пихло даже не Женя начал, а во-вторых - по-моему все предельно ясно, мы же все-таки не на форуме с женским маникюрным инструментом...
И по системе питания двигателя тоже не ясно: я не претендую на звание мега-италоманьяка, но даже я знаю, что есть 2 разных мотора 1.6, и как минимум 5 разных систем питания на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimmos Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 10:04 Заголовок сообщения: Re: На холодную плохо заводится. |
|
|
Эх Сухар, есть примета: если какой-то форумчанин с большим количеством постов начинает задавать каверзные короткие вопросы, значит он что-то точно знает, нужно отставить свою гордость подальше и рассказать все предельно подробно, а ты шанс упустил.
Мои скромные мысли: двигатель плох, вероятно подтекают маслосъемы клапанов и после стоянки свечи при пуске заплевываются маслом. Насчет лямбды - она первые минуты не должна опрашиваться ЭБУ, пока не прогреется и как бы не участвует. Если у тебя эмулятор, то х.з как он влияет в отличие от нормальной лямбды. И еще не мешает проверить соответствие показаний датчика температуры ОЖ, который работает для ЭБУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25280 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
cyxap писал(а): |
Сожелею о твоей утрате. В твоих "советах" не нуждаюсь. |
та ради бога, не настаиваю
1. рано или поздно тебя заставят признаться, что не шаришь что такое "система впрыска" и потому артачишься и держишь в тайне
2. когда станет ясно кто кормит мотор и кто отвечает за искру - проблема может всплыть сама собой. ну да ладно, зачем я лезу, правда? ты ж тут самый вумный и опытный, сам разберёшься, а тему создал чисто для прикола, с таких, как я, погнать
не парься и до встречи в Виннице ^^
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Акерман Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
cyxap
Ты действительно укажи систему иначе не как,зайди в профиль и укажи систему зажигания и впрыск.
Описание: |
|
Размер: |
148.96 KB |
Просмотрено: |
366 раз(а) |

|
_________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Акерман Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А по машине скажу так,были подобный симптомы.Толи клапан давления топлива то ли форсунка,но за ночь топливо уходило и свечи мокроватые были и при старте дольше маслал стартером.В итоге поменял верх моника и забыл.
_________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyxap Италофан

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.09.2014 Сообщения: 158 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят честно не понял про "пихло". А по поводу комплектации у меня же написано номер двигла 835 C1.000! Моник бошовский стоит, лямбда перепаковано под жигуль стоит бошовская (рабочая), ДТОЖ менял прошлой зимой с ним же РХХ. Сбросили ошибки всё стало на места.
Ну вот после установки газа и с приходом холодов началась проблема!
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyxap Италофан

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | cyxap писал(а): |
Сожелею о твоей утрате. В твоих "советах" не нуждаюсь. |
та ради бога, не настаиваю
1. рано или поздно тебя заставят признаться, что не шаришь что такое "система впрыска" и потому артачишься и держишь в тайне
2. когда станет ясно кто кормит мотор и кто отвечает за искру - проблема может всплыть сама собой. ну да ладно, зачем я лезу, правда? ты ж тут самый вумный и опытный, сам разберёшься, а тему создал чисто для прикола, с таких, как я, погнать
не парься и до встречи в Виннице ^^ |
1.Ты давно такой упертый ?! Мы же с тобой всё решили. Ты не отвечаешь на мои проблемы и всем хорошо.
2. Взрослый мужик а пишешь ерунду - "создал чисто для прикола, с таких, как я, погнать ". Если бы я решил поприкалываться форум автовладельцев билбы последним местом для этой цели.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй пару дней поездить чисто на бензине. И посмотреть, будут ли те же проблемы утром. Здается мне, гбо даёт слишком богатую смесь
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyxap Италофан

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром, завелась на газу примерно на 5 секунде прокрута. Отехал 10 метров оставил, отдал клиенту машину сел заводить дай думаю на бензе - покрутил 3 раза не завелась, переключил на газ ели с 3 раза и газ в пол завелась! Простой гдето минут 10.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|