Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2014 Сообщения: 158 Откуда: Винница
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 16:08 Заголовок сообщения: На холодную плохо заводится.
Суть проблемы начала плохо после стоянки заводится (после ночи простоя). Что на газу что на бензине. А когда заводится кидает сильно копотью пару секунд а дальше норм работает.
Масло жрёт и течёт со всех щелей.Какие соображения ? _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Сварка кузова 0977339309 Винница
cyxap
ота железяка чугунёевая, шо впереди машины под капотом телипаеца.
ты весьма странный парень: типо 1.6 и всё, сами дальше догадывайтесь шо у него за впрыск и какое стоит зажигание...а вот ответ хочешь получить подробный. так не честно.
задаёшь обширный вопрос - будь готов получить обширный ответ! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кролевчанин
на фиатах типо - всегда!
и не только на типо... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR в конкретно ваших советах не нуждаюсь. И не обязан знать что такое пихло. Если у вас спереди что то чугунное под капотом болтается незначит что у всех так !
Я назвал симптомы! Форум и создан для того что бы обсуждать. Если вас уважаемый Италоманьячище CreAtoR, интересуют детали, пишите в нормальной форме, а если вам в кайф по прикаловатся то вы не на тот сайт зашли.
CreAtoR в конкретно ваших советах не нуждаюсь. И не обязан знать что такое пихло. Если у вас спереди что то чугунное под капотом болтается незначит что у всех так !
Я назвал симптомы! Форум и создан для того что бы обсуждать. Если вас уважаемый Италоманьячище CreAtoR, интересуют детали, пишите в нормальной форме, а если вам в кайф по прикаловатся то вы не на тот сайт зашли.
Клему АКБ снимаю постоянно наночь.
проверить компрессии,проверить состояния свечей и вв проводов,устранить течь и жор масла.
действуй!! _________________ Бортовик Темпра
Клему АКБ снимаю постоянно наночь.
Зря ты так. Советы Жени тебе бы не помешали. А с учётом того, что он ещё и в Винницу недельки через две собирается, то я бы на твоём месте попросил бы его посмотреть твою машинку.
А к разговору его одесскому просто привыкнуть нужно, он не во зло всё это _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Если вас уважаемый Италоманьячище CreAtoR, интересуют детали, пишите в нормальной форме
по ходу кто-то путает Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем
это меня должны интересовать детали? моя, что-ли, не хочет заводиться по утрам?
просто с некоторых пор таки утратил телепатические способности, и не могу отгадывать тип впрыска и тип зажигания с первых трёх букв названия машины
а не зная как она питается, рассуждать о причинах "симптомов" - дело весьма неблагодарное. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
cyxap
Значит, стоит газ... И копоть с трубы... Попробуй на ночь скинуть клемму АКБ.
И почитай здесь http://www.drive2.ru/l/7542866/
Прочитал, интересует вопрос у меня стоит смеситель и эмулятор лямбы.
и тоже заметил чем холоднее тем хуже, а простояла ночь на улице вообше не завелась.
Вы когда сняли стала нормально на холодную заводится ? _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Горела однажды машина, после - привычка. Да и ежу не много, подсаживается, где то берёт на себя. _________________ 835 C1.000 160.A1, 160.EC, 160.EB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме