|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
balul19701 Amico
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2015 Сообщения: 12 Откуда: Монголия
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рядом с прикуривателем стоит еще разетка(180v)можно наверное и от нее протянуть в багажник _________________ Лежачих не бьют,их топчут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha-Zelenij Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
balul19701
Канеш можно. Только она работает при включенном зажигании и всё. С историей про автохолодильник лучше чтобы было постоянно 12В, Можно выключатель поставить. Так вот конкретно, как бывает "в натуре":
вы едете на природу. Пока едете, холодильник морозит, и пивко и мяско впрохладе. Приехали, ищете место, раскладываете стульчики-столики-мангал .... Разжигаете костер. Во время этого взяли пару бутылочек пивка приговорили - отличное, холодное, потом еще хочется пивка пока мясо жарите - а оно уже не то, нагрелось. А всё потому, что холодильник перестал холодить сразу после глушения мотора. У меня несколько прикуривательных выходов с выключателем от постоянки. Поэтому холодильник не выключаю какое-то время _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха |
|
Вернуться к началу |
|
|
balul19701 Amico
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2015 Сообщения: 12 Откуда: Монголия
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Leha-Zelenij писал(а): | balul19701
Канеш можно. Только она работает при включенном зажигании и всё. С историей про автохолодильник лучше чтобы было постоянно 12В, Можно выключатель поставить. Так вот конкретно, как бывает "в натуре":
вы едете на природу. Пока едете, холодильник морозит, и пивко и мяско впрохладе. Приехали, ищете место, раскладываете стульчики-столики-мангал .... Разжигаете костер. Во время этого взяли пару бутылочек пивка приговорили - отличное, холодное, потом еще хочется пивка пока мясо жарите - а оно уже не то, нагрелось. А всё потому, что холодильник перестал холодить сразу после глушения мотора. У меня несколько прикуривательных выходов с выключателем от постоянки. Поэтому холодильник не выключаю какое-то время | :beer: :beer: :beer: _________________ Лежачих не бьют,их топчут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
balul19701
Ну а че врать. Говорю как есть, как сделал себе, чтобы было комфортно. Кстати свой тройник прикуривателей запитал от плафона, но от того, что впереди в полке _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха |
|
Вернуться к началу |
|
|
balul19701 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А плафон что над задними пассажирами не подойдет,акромя переднего _________________ Лежачих не бьют,их топчут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Та почему же. Думаю подойдет. Провода в проводке на 0,75 кв.мм, не меньше везьде. Такой провод выдерживает до 15 Ампер в открытом виде, т.е. где "+" и "-" не в одной изоляции, как по кузову и проложено. А это 180 Вт. Не просто ж так написано столько же и на розетке возле кулисы. При запитке потребителей от 12В есть еще фактор падения напряжения при большой длине провода, но этим в нашем случае можно принебречь, т.к. потребители реально на 12В, а гена выдает 14В. Да и можно проверить тестером сколько там вольт при заведенном/заглушеном двигателе. По факту меньше 12В не будет. Тае вот Вы можете навесить потребителей на 180Вт, а автохолод потребляет 60Вт. Так что вперед и с песней!))) _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха |
|
Вернуться к началу |
|
|
balul19701 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут давеча пробывал запитать от плафона в багажнике слева диодную ленту.Случайно заметил в темное время,что она мерцает в пол накала.Это у меня так мне повезло?Напряг остался- снял. _________________ Лежачих не бьют,их топчут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как же вы его включили, к чему? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В ленте диодов много было? Если мало, то может такое быть. А вообще где в машине есть плафон слева? _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanja1804 Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 95 Откуда: Черновицкая обл.
Авто: Fiat Doblo Nuovo Maxi 1.6 MultiJet Fiat Ducato 2.8 jtd
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
balul19701 писал(а): | Я тут давеча пробывал запитать от плафона в багажнике слева диодную ленту.Случайно заметил в темное время,что она мерцает в пол накала.Это у меня так мне повезло?Напряг остался- снял. |
лента мерцает от того что всё идёт через реле каторое выключает свет несразу после закрытия дверей а также плавное включение и выключение.. и с этим ничего неподелаеш. я себе в боковой поставил 4ре светодиода подключеных последовательно ,а в задний кусочек ленты на 3ри светодиода что там что там мерцают тай фиг с ними привык).только если плафон поставить в положение выкл. тогда немерцают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
balul19701 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Leha-Zelenij писал(а): | В ленте диодов много было? Если мало, то может такое быть. А вообще где в машине есть плафон слева? | Слева под полкой стоит ну не плафон,а подсветка фиговая только на одну тухлую лампочку.А на плафон что над пассажирами я прямоугольники со светадиодами ставил вместо заводских,тоже мерцают _________________ Лежачих не бьют,их топчут |
|
Вернуться к началу |
|
|
balul19701 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стремался бы за это мерцания,неделю стояния авто и аккум мой ушел в НОЛЬ. _________________ Лежачих не бьют,их топчут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как надо подключить СД в светильнике, отключаемом, чтоб села АКБ? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
balul19701 Amico
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Это как надо подключить СД в светильнике, отключаемом, чтоб села АКБ? | Это я грешил на это.Почитав на форуме сдесь про аккум,все же скланяюсь к проблемме из за магнитолы панасонник.Не снимал панельку.Подключена без ключа зажигания _________________ Лежачих не бьют,их топчут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диндир Италофан
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2014 Сообщения: 267 Откуда: Нечіпайлівка
Авто: Fiat Nuovo 1,4i, ГБО LPG +варіатор, FlashLube, 128000
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
balul19701 писал(а): | Я тут давеча пробывал запитать от плафона в багажнике слева диодную ленту.Случайно заметил в темное время,что она мерцает в пол накала.Это у меня так мне повезло?Напряг остался- снял. |
Это он светится от микротоков утечки. Поставь параллельно лампе резистор 1-10 кОм и такого не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|