Приветствую!
Камрады, подскажите, пожалуйста такой вопрос - только купил Доблика, начал изучать руководство по эксплуатации на досуге, как заметил что у меня не хватает некоторых опций. В связи с этим шибко заинтересовал меня вопрос что вообще в машине есть, а чего нет? Подскажите можно ли по вину или еще как проверить комплектацию машины? Если да то как?
Покупалась здесь в автосалоне предыдущим хозяином. Была грузовиком, он переделал в пассажира.
Заранее спасибо за ответы! _________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.
VIN напиши, - посмотрим. Все зависит от года выпуска. Программа показывает комплектацию только последних годов) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Хотелось бы знать за наличие подушек безопасности, абс, пиропатроны дотяжки в ремнях безопасности, ну наличие основных ситстем.
Я уже визуально увидел отсутствие электростеклоподьемников, подлокотника, заднего дворника, несдивжное боковое кресло пассажира. _________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.
Только хочу уточнить - если здесь ничего не указано ни про АБС ни пр Аирбэги то значит их нет? Или по вину это не определяется? _________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме