=aleks=
ну может 56... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
хотя...может и 36...може то в глазах рябило, когда менял _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
юра84
когда менял его месяцев 8 назад - бывает тоже.
помню, шо достаточно большое. не вынуждай меня сейчас идти до машины и снимать трамблёр, бо я его тогда таки не поменял - в магазе не было, залил герметом и на том всё. такшта придёцца переклеивать, если сниму для замера. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
не не буду вынуждать, потому как сам точно не знаю про 1.8 а вот на 1.4 точно маленькое но там все такое как когда то сказал =aleks=
детское. _________________ италовод любитель
Zapadenec
Да в любом автогамазине. Сними старое колечко с трамблера и подбери новое по размеру. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
В трамблере сухо. Утечка где то между ним и головкой. Если не сложно ткните в кольцо и сальник. Номер? А еще лучше где купить? Буду очень плагодарен.
Снимаешь трамблер (3 болтика на 10), обезжириваешь, герментиком V.Reinz мажешь по кругу уголок и ставишь... Делов-то _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
там то зажигание попробуй сбей, трамблёр до угла зажигания вообще никаким боком. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме