Duke Engine, шо они курят? 5 поршней, 3 свечи и вращающийся блок...
https://www.youtube.com/watch?v=1AwDIGsy-xI _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
doc78
мне тоже понравилось, но настолько нестандартное решение...Ванкель нервно курит в наспех вырытом окопе... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Очередной технический "труп".
Посмотрите конструктив, осознайте сложность и дороговизну изделия. О ремонтопригодности я молчу, о моторесурсе тем более.
Вспомните роторных уродцев и спросите у владельцев мазд, сколько эти чучела проехали до смерти. Редко кто дотянул до 150 тыщ, большинство умерли на 70-80. _________________
ну так у РПД вашпе ресурс 150, это гипотетически достижимый предел, типа как "мотор-миллионник". так что 70-80 - вполне себе ещё ого-го.
ну я ж не говорил, шо это "мотор будущего", моторов и так разных существует море, посмотрим шо с того выйдет... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Такая "схема" давным давно успешно работает на автотранспорте (только в обратную сторону) кондишен Аксиально-плунжерная гидромашина _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
в этой системе нет свечей зажигания и толкатели не вращаются вокруг оси коленвала _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме