Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:48 Заголовок сообщения:
Если без "колдуна", тогда смотреть состояние барабанов, распорных планок, колодок и... Когда менялась тормозная жидкость? Да, да, именно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 31 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 23:19 Заголовок сообщения:
Uno
Из-за вопроса по поиску деталей я не могу теперь высказаться на счет простейшого устройства?
Наехал так наехал
И да, я кагбэ инженер-механик по образованию и могу смело тебя успокоить на счет того что если ты немного изменишь размер резины то не сильно проиграешь при торможении зимой. Тем более если это сравнивать с авто у которого колдун выкорчеван полностью) И не надо тут пугать людей словами аля "расчетная сила растяжения"
И перед тем как пробовать добить меня моей резиной погугли вообще о колдунах и их типах. И в частности какой он там в чиках
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.05.2015 Сообщения: 31 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 23:21 Заголовок сообщения:
И еще, поищи отзывы людей которые восстановили или заинсталили хотя бы такие "колдунчики" как у меня)
П.С. Прочитал остальные сообщения по теме и вижу что нашлись те кто не поленились в двух словах растолковать наш с тобой вопрос и тебе даже не придется гуглить) Вот там о моноблоках камрад писал, вот у меня два таких, по одному на задние колеса.
Вот я свои разбирал:
https://www.drive2.ru/l/7556994/
П.П.С. И да, я сюда не холиварить пришел. И не хотел я тебя задеть чем-то, но не мог я пройти мимо совета "выкинь нужный узел из авто, ибо делать его трудно". Так что без обид, или как там говорят "проехали".
Авто: fiat uno 60s 1.1fire(160.A3 000 карб) nissan micra 1.0 16v
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 18:51 Заголовок сообщения:
я без колдуна мотаюсь,то есть он стоит но работает как соединительный элемент,мне интересно а цилиндрики не заклиненные ли? _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти......
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:37 Заголовок сообщения:
kapkan 60s писал(а):
я без колдуна мотаюсь,то есть он стоит но работает как соединительный элемент,мне интересно а цилиндрики не заклиненные ли?
Не понятно работает как соединительный элемент,если он не пропускает жидкость-ездить так не возможно,только передок увеличует тормозной почти в 2раза,или он пропускает насквозь-тогда постоянно клинит зад,или он работает нормально и ты считаешь что он является соединительный элемент.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме