|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Патриот Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.07.2015 Сообщения: 25 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти кнопки подсвечиваются всегда на всех ново добло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakk77 Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2015 Сообщения: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот так ты не забрал свою еще?
Да кстати как то по .... сделано в Нуово, и то что нельзя габариты отдельно от ближнего включить... Только постоянно горящие ходовые огни, бред какой-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.07.2015 Сообщения: 25 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра новый насос должен прийти, тогда и заберу.
Габариты можно отдельно включить, но только не на заведенной машине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arden Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня эти кнопки светятся только в темноте, днем - нет. _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOLJA KOSTIV Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 155 Откуда: україна
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Arden писал(а): | у меня эти кнопки светятся только в темноте, днем - нет. | а у меня всегда почемуто светяться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот Amico

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил, блин, новый бензонасос...
Не стал дожидаться понедельника, когда новый насос привезут, забрал машину с сервиса в субботу, думал поезжу пока на газу.. В воскресение попадаю в офигенное ДТП. В абсолютно пустом городе, в самом центре, олень на Фокусе вздумал лететь на красный. уйти от него невозможно было, лупанул его в бок. Результат-морды нет! Крылья, бампер, капот, 2 радиатора, телевизор, подрамник, бачки тосола и омывайки, блок АБС, хрен знает что еще по мелочи, подушки и ремни постреляли, оба лонжерона вывернуло вправо.
Ума не приложу, что с ней теперь делать, где запчасти доставать, да и стоит ли ее вообще делать или разобрать лучше. Виновник дал 40 тыс грн, говорит хоть убей, больше не найду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИГИС Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 32 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Поставил, блин, новый бензонасос...
Не стал дожидаться понедельника, когда новый насос привезут, забрал машину с сервиса в субботу, думал поезжу пока на газу.. В воскресение попадаю в офигенное ДТП. В абсолютно пустом городе, в самом центре, олень на Фокусе вздумал лететь на красный. уйти от него невозможно было, лупанул его в бок. Результат-морды нет! Крылья, бампер, капот, 2 радиатора, телевизор, подрамник, бачки тосола и омывайки, блок АБС, хрен знает что еще по мелочи, подушки и ремни постреляли, оба лонжерона вывернуло вправо.
Ума не приложу, что с ней теперь делать, где запчасти доставать, да и стоит ли ее вообще делать или разобрать лучше. Виновник дал 40 тыс грн, говорит хоть убей, больше не найду. |
вот засада , где таких дебилов на фокусах рожают ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Краб Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.09.2015 Сообщения: 28 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, эти "джигиты", что спешат проскочить У меня была такая ситуация, только выехал на красный Матиз. Матиз это не фокус, я переживал что б там все были живы. Смяло его хорошо, на моем доблике сильных повреждений небыло. Хорошо был регистратор и все засняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vainer Amico

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2014 Сообщения: 9 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане подскажите ответ на такой вопрос: у меня мотор1,4 16V,код двигателя 843А1000 - какие в головке стоят клапана:регулируемые или гидрокомпенсаторы? Прошол 70.000 стали на холодную подстукивать,пргреется шепчет-тишина,езжу на газу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Mjet Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.09.2013 Сообщения: 5 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Поставил, блин, новый бензонасос...
Полтора года назад сам попал в такую же ситуацию. Пустой город, блондинка за рулем "бехи" решила испытать судьбу, но не проскочила. Результат почти как у тебя, но по движку все целое, до турбины не достало 5мм. Так вот независимая экспертиза насчитала мне (при тогдашнем курсе евро 15,5) 147000 грн. ремонта(это на фирмненной СТО и с оригинальными запчастями). Реально ремонт обошелся в 80000 грн. (50 страховка + 40 виновница ).
По сегодняшнему курсу страшно даже представить во сколько обойдется ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот Amico

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прикинул во сколько обойдется ремонт с поправками на наши Донецкие реалии и испугался. Продал как есть. Вернее поменялся на живого Сенса с их доплатой 1000 долларов. Сейчас пытаюсь продать это чудо отечественного автопрома, бо через пару дней мне пригонят Вито.
Жалко, блин, хорошая машина была, за 4 года 150 тык намотал, ни разу не подвела и денег не просила особо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doblo2011 Amico

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.10.2015 Сообщения: 4 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Нужна ваша помощь. Крутит стартер но машина не заводиться, електроника не работает, кроме сигнала! что может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanja1804 Италолюбитель

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 95 Откуда: Черновицкая обл.
Авто: Fiat Doblo Nuovo Maxi 1.6 MultiJet Fiat Ducato 2.8 jtd
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
извините может немного не по теме..
ктото на Nuovo Doblo менял 16е диски на 15е?
ато есть большое желание перейти на 15е но сталкнулся с проблемой что могут затирать супорта( может ктото заморачивался с этим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arden Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 185/65 R15 все отлично _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanja1804 Италолюбитель

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.09.2015 Сообщения: 95 Откуда: Черновицкая обл.
Авто: Fiat Doblo Nuovo Maxi 1.6 MultiJet Fiat Ducato 2.8 jtd
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Arden писал(а): | у меня 185/65 R15 все отлично |
у вас родные 15е или сами меняли?
и если можно вашу маркировку диска(например у меня 5.98 6Jx16H2 ET36.5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|