Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 14:30 Заголовок сообщения: Где лучше всего купить запчасти на Типо?
Суть проблемы в следующем: нужны боковые повторители поворотов на Фиат Типо 1,4(бенз) 93г.в. На авторынке найти нереально ни оригинальные, ни подобрать аналоги. Где их можно найти и продаются ли они вообще? И еще посоветуйте, пожалуйста как выбрать (или как подобрать) штуцера на задние тормозные цилиндры. Слыхал что подходят ВАЗовские, только от чего именно?
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось: TroF_911 (Пн Авг 13, 2007 01:29), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 14:56 Заголовок сообщения: Re: Где лучше всего купить запчасти на Типо?
TroF_911 писал(а):
Суть проблемы в следующем: нужны боковые повторители поворотов на Фиат Типо 1,4(бенз) 93г.в. без АБС, на авторынке найти нереально ни оригинальные, ни подобрать аналоги. Где их можно найти и продаются ли они вообще? И еще посоветуйте, пожалуйста как выборать (или как подобрать) штуцера на задние тормозные цилиндры. Слыхал что подходят ВАЗовские, только от чего именно?
Заранее благодарю.
Спасибо. Да я из Киева. Про одну я знаю, - СТО Бусик, а вторая? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Ух-ты я уже не думал что найду белые, а где покупали? Цена за пару или за шт? Огромное спасибо _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 13:10 Заголовок сообщения:
Новички, пользуйтесь поиском по форуму!!!
Темы про разборки, с указанием профильности, телефонами и картами проезда уже муссолились по 35 раз. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 13:46 Заголовок сообщения:
гаражный кооператив. Тебе нужна Березка-3. Потому что там еще и Березка-2 есть _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 14:58 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
гаражный кооператив. Тебе нужна Березка-3. Потому что там еще и Березка-2 есть
А также Берёзка-1, я пишкарусом облазил все 3 (за 4 часа) пока нашёл
Если повторители поворотов (что в крылах) то я брал на Березке по 10грн с лампочкой на борту
http://razborka.com.ua/parts/search/Alfa_155.htm
717-14-85 "Автолига" пр.Гагарина
761-41-33 (44) (55) "Автостиль" ул.Спартака (ун-г "Харьков")
я остановился на последнем _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
патрубок ты быстрей и дешевле найдёшь на Барабане а стартер новый будет кусаться и материться звони на разборку _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме