NINO
стоит ли? Коррозия все таки, у них слабые стаканы в этом плане. Да и не оцинкованы вовсе. Лучше Пунто-1 поискать.
Какая корозия? Машину сделал отец для дочки. Дочка вышла замуж и зять подает. Хочет Более молодежную. Продает не перекупщик. Хочет по нормальному снять с учета и договор купли продажи а, не генералка. Это не перекупщик. Да машина не понтовитая. Спартанский вариант салона, но ухоженная. Переднеприводная. Короче рабочая лошадка. Литр движек. Вообшем смотрите фото.
Панда клевый аппарат! Да спартанская, да работяга - ЗАТО КАКОЙ РАБОТЯГА! И потом у всех запросы разные и цена авто разная. Ходит панда хорошо, а про ржавчину в авто такого возраста говорить неуместно, понятно, что она вареная, вопрос только в том как? Ну а стаканы надо смотреть - если целые и не вареные КЛАС, если подгулявшие есть шанс получить вечное авто - цена должна быть другая, если сгнил номер, то ни о каком переоформлении не может быть и речи - генералка и совсем другая цена. _________________
NINO
я не отговариваю. Каждому свое. Машина не плохая, но е время прошло. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Панда клевый аппарат! Да спартанская, да работяга - ЗАТО КАКОЙ РАБОТЯГА! И потом у всех запросы разные и цена авто разная. Ходит панда хорошо, а про ржавчину в авто такого возраста говорить неуместно, понятно, что она вареная, вопрос только в том как? Ну а стаканы надо смотреть - если целые и не вареные КЛАС, если подгулявшие есть шанс получить вечное авто - цена должна быть другая, если сгнил номер, то ни о каком переоформлении не может быть и речи - генералка и совсем другая цена.
Нее... ну то что ее делали я не спорю. Вопрос по существу а где набиты номера кузова. По идеи с правой стороны возле стакана. И если можно ссылку на сервис мануал. А то посоветоваться мне неским хоть книжку почитать , где чего....
либо на моторной переборки сразу за заборником печки
зачётная , с виду, Панда, а сколько денех? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Салон достаточно спартанский но чистый не потертый все перетянуто новой тканью в том числе потолок. Просят 2,5 ноя думаю что немного уступят. А что за буквы CL обозначают?
А как на нее с запчастями? Где то продаються или надо заказывать, может чего то от других моделей подходит? А то может получится как в том анекдоте"Часы класные маленькие навороченные только надо два акумулятора автомобильных таскать"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме