"Хотелось бы узнать, где в авто находится это реле с клеммой 15?"
В моем авто прямо к кронштейну аккумулятора привинченно.
Со стороны тормозного бачка.
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 123 Откуда: Днепродзержинск
Добавлено: Вс Май 04, 2014 19:02 Заголовок сообщения:
Поставил на свою машинку ГБО 4.Купил б\у за 800 гр. Перебрал редуктор,купил новые форсунки\ВАЛТЕК\.Долго мучился,пока запустил.Газовые мозги расчитаны на фазированный впрыск,а у меня БОШ,одновременный впрыск всех форсунок.Сейчас работает прекрасно,при переключении на газ не чувствуется никаких изменений.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 6 Откуда: Сумы
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:13 Заголовок сообщения:
Ребята, выручайте...
Решился на установку ГБО, но вот никак не могу найти какой смеситель подойдёт к моему карбюратору weber 34 dat 54/250. Может у кого стоит или кто знает какой подойдёт, напишите пожалуйста модель, название или что-нибуть… Буду благодарен за любую информацию.
Я попытался у этих ребят такой заказать, наслушался сказок что где-то он там на витрине, что скоро заберут и вышлют... в итоге уже полгода прошло... понял сразу что ждать смысла нет, поставил между гофрой и корпусом фильтра газелевский смеситель типа вот такой http://www.autogas.in.ua/market/shop/UID_1469.html
в свое время по ошибке купил и три года валялся без дела, единственное что до сих пор смущает что стоит он развернуто, но все работает. _________________ Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме