Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:24 Заголовок сообщения: Какой расход топлива у Tipo 2.0 8-кл и 16-кл.
Здравствуйте. Недавно предлагали Tipo 2.0 8-кл. Смущает ожидаемый высокий расход топлива. Или может мне стоит боятся чего-то другого от этого двигателя? Подскажите пожалуйста.
Такой же движочек как у меня вроде...
10 литров 98-го бензина хватает на 100 км городского цикла. По трассе 8л при средней скорости 120, 20л при средней скорости 180 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
у меня расход был на 16v 12-15 погороду , по трассе от 8 до 11 в зависимости от стиля езды. _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
А по этому адресу можешь узнать общую информацию о Типке http://www.clubfiat.ru/ . Там есть и информация по двигателям в том числе и расход по паспорту. Но ты делай скидку на качество нашего бензина. Хотя если будешь лить только на Катрале будет лучше . _________________ rf терапия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме