Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2013 Сообщения: 35 Откуда: Днепр
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 13:46 Заголовок сообщения: Как уберечь свое авто от угона?
Хочу установить в свою машину какую-то интересную систему против угона. Может типа такой, чтобы я сам мог следить где она находится в случае чего. Двухсторонняя сигналка есть, но как правило она не спасает. Кто-то что-то знает про такое дело?
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 15:59 Заголовок сообщения:
umter
ну тоді невидимими нитками пряв"язувать) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:00 Заголовок сообщения: Re: Как уберечь свое авто от угона?
alios писал(а):
Хочу установить в свою машину какую-то интересную систему против угона. Может типа такой, чтобы я сам мог следить где она находится в случае чего. Двухсторонняя сигналка есть, но как правило она не спасает. Кто-то что-то знает про такое дело?
Я думаю, что стоит попробовать установить такого рода gps систему, вот типа http://mapon.com.ua чтобы можно было спать спокойно. Тем более, что можно даже отслеживать авто через андроид приложение. И даже если будут работать глушилки, то все равно рано или поздно они отключатся и gpsдаст сигнал и можно будет поймать след)
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2015 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 12:25 Заголовок сообщения: Re: Как уберечь свое авто от угона?
arthur писал(а):
Я думаю, что стоит попробовать установить такого рода gps систему, вот типа http://mapon.com.ua чтобы можно было спать спокойно. Тем более, что можно даже отслеживать авто через андроид приложение. И даже если будут работать глушилки, то все равно рано или поздно они отключатся и gpsдаст сигнал и можно будет поймать след)
В принципе неплохой вариант, думаю что он должен помочь при какой-либо нежелательной ситуации.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 20:19 Заголовок сообщения:
а альфа еще лутче!!! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 10:12 Заголовок сообщения:
мне один мастер поставил противоугонную "секретку".
отключает бензонасос. схему не знаю. секрет мастера.
в общих деталях.
в систему питания насоса, врезается реле .оно прячется под обшивку.
с него выводится кнопочка, которая устанавливается в потайном месте о котором знает только водитель. когда заводишь машину , сначала нажимаешь кнопку,потом поворачиваешь ключ. завелась -кнопку отпускаешь. если заводить и не нажимать кнопку, машина глохнет за 5-7 секунд.
короче песня. ) даже если угонят на эвакуаторе куй заведут.) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:43 Заголовок сообщения:
можно оборвать питание на катушку и поставить в разрыве геркон.вывести его в определённое место.в портмане с документами положил магнитную пластину и ложишь портмане в то место где геркон,машина завелась,убрал портмане,машина не завелась!! _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:57 Заголовок сообщения:
Эти приколы с отключением бензонасоса на лоха. Что помешает по-быстрому кинуть плюс напрямую на насос? Метр провода с крокодилами, и, скажем плюс от включенных габаритов подать на насос. Ну да, это лишние тело-движения и минуты, вполне могут оказаться спасительными, а с другой стороны: сильно Вы обращаете внимание на волающие сигналки во дворе?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:21 Заголовок сообщения:
типосятина писал(а):
Эти приколы с отключением бензонасоса на лоха. Что помешает по-быстрому кинуть плюс напрямую на насос? Метр провода с крокодилами, и, скажем плюс от включенных габаритов подать на насос. Ну да, это лишние тело-движения и минуты, вполне могут оказаться спасительными, а с другой стороны: сильно Вы обращаете внимание на волающие сигналки во дворе?
когда то оставил машину на ремонт и не сказал про кнопочку. звонят и говорят у вас постоянно машина глохнет. не можем выехать и заехать в бокс. что-то с проводкой или насосом. смотрели , прозванивали всё нормально. ничего понять не могут. лохи наверное... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:22 Заголовок сообщения:
Врядли кто-то будет угонять современный Фиат. Скорее всего идиоты просто залезут в машине пошарить, если увидят, что в машине что-то есть, или магнитолу выдрать. _________________ alfa sapiens
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме