неее...вы можете угорать скока влезет, хороший смех продлевает жизнь, но!
1. в питере я видел всего ДВЕ машины (имеется в виду Типус) с родной системой омыва фар и оба авто (слава Богу) были на приличном ходу. и еще одну с моторами для двоников фар)))
2. как минимум на жигулях пятой модели иногда устанавливается система омыватель-очиститель фар + еще и на нивах (это про дворнички на фарах)
а в остальном, думаю что это большой гемор -- доставка данного девайса от Вас к Нам. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
да, в принципе, гемор не большой и размер лота не большой, проводник поезда возьмёт на балланс если продавец отправит _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Спасибо DIN.
Огласите цену пожалуйста... Две форсунки (так чтобы поставить в бампер), насос и клапана... может чего упустил? _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
В понедельник узнаю на своей разборке... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вот нарыл на одном сайтике хоть и колхоз но всеж утше чем ничего http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=57 _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
На "моих" разборках нет ничего... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ставил намедни ксенон на ланос, на рынке предложили комплект омывателя фар, типа самоделка : две форсунки, причём разные варианты подъёма форсунок от бампера, шланги и насос. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
DIN
в какой насос? Ставиться выносной? Насколько я помню, он должен идти значительно мощнее того, что омывает лобовое. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме