|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sher Khan писал(а): | ursul писал(а): | Автокресло пристегнуть ремень нужен.
Пассажиры разве не все должны быть пристегнуты? Я тут штраф на 3000 огреб за непристегнутого пассажира сзади |
Вот еще и автокресло немаловажный фактор наличия задних ремней.
А что по росийским ПДД сзади пассажиры должны быть пристегнуты?? |
пристегнутыми в кресле или в специальном приспособлении - дети _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Yur4ik61 писал(а): | ursul писал(а): | Автокресло пристегнуть ремень нужен.
Пассажиры разве не все должны быть пристегнуты? Я тут штраф на 3000 огреб за непристегнутого пассажира сзади |
"тут"-это где и в какой валюте? |
забей _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17305 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Arden писал(а): | ursul, я не ставил, потому что не было надобности, но мастера которые перешивали машину, говорили, что если нужно поставить, то это дело 30 мин. на сиденьях приспособление походу есть, хотя я хз.
Sher Khan писал(а): |
Понятно, что ремни никто сзади не пристегивает, НО:
1. В Европе обязательно сзади сидящие должны быть пристегнуты - значит в Европу больше двух в салоне не выедешь;
2. Если у нас опять вернут техосмотр и отдадут его частникам, то без ремней хрен его пройдешь.
Ремни сзади надо ставить. |
Европа да, но разве у нас в ПДД есть что-то о ремнях для задних пасажиров? |
А что, п. 5.2.б) отменен? Или там упоминаются только те, кто спереди? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Arden писал(а): | ursul, я не ставил, потому что не было надобности, но мастера которые перешивали машину, говорили, что если нужно поставить, то это дело 30 мин. на сиденьях приспособление походу есть, хотя я хз.
Sher Khan писал(а): |
Понятно, что ремни никто сзади не пристегивает, НО:
1. В Европе обязательно сзади сидящие должны быть пристегнуты - значит в Европу больше двух в салоне не выедешь;
2. Если у нас опять вернут техосмотр и отдадут его частникам, то без ремней хрен его пройдешь.
Ремни сзади надо ставить. |
Европа да, но разве у нас в ПДД есть что-то о ремнях для задних пасажиров? |
А что, п. 5.2.б) отменен? Или там упоминаются только те, кто спереди? |
та да я тоже помню что все должны быть пристегнуты, до начала движения. кроме такси и ментов _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sher Khan Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел ПДД и таки да:
5. Обязанности и права пассажиров
5.2 Пассажиры, пользуясь транспортным средством, должны:
б) во время передвижения на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми, а на мотоцикле и мопеде — в застегнутом мотошлеме; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sher Khan Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2011 Сообщения: 531 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел и наличие ремней:
31. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение
31.4 Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии таких технических неисправностей и несоответствии таким требованиям:
31.4.7 Прочие элементы конструкции:
ж) отсутствуют ремни безопасности и подголовники в транспортных средствах, где их установка предусмотрена конструкцией;
з) ремни безопасности не в рабочем состоянии или имеют видимые надрывы на лямках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
эти пункты пдд могут вызывать смех пока постановление в руках не подержишь, а потом не оплатишь  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sher Khan Италомафиози

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | эти пункты пдд могут вызывать смех пока постановление в руках не подержишь, а потом не оплатишь  |
Да какой тут смех. По одному из пунктов соглашения про ассоциацию с ЕС мы должны привести к евронормам техосмотр. Он в Европе есть. Значит через какое-то время (1-2-3 года, может и больше) будет и у нас. Если отдадут частникам, то пройти техосмотр "как всегда" станет, наверное, сложнее (ответственность частников за свои разрешительные бумажки и т.д.).
Поэтому, стоит уже сейчас все мелочи, типа наличия ремней устранять.
Не зря выходит, поставил себе сам задние подголовники! Дилеры решили, что в новом пунто 4 года назад они нафиг не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arden Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я все-таки думаю тут ключевые слова "их установка предусмотрена конструкцией", а вообще при смене техпаспорта на пассажира эксперт ни слова не сказал о ремнях.
а вообще повторюсь - поставить не проблема, защелки есть. _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Arden писал(а): | я все-таки думаю тут ключевые слова "их установка предусмотрена конструкцией", а вообще при смене техпаспорта на пассажира эксперт ни слова не сказал о ремнях.
а вообще повторюсь - поставить не проблема, защелки есть. |
да не к тебе вопрос. вернее не к твоему авто.
машинка зачет, но больше 8.000 у меня реально на руках не будет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arden Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ок  _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sher Khan Италомафиози

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Arden писал(а): | ок  |
Так что, Урсула можно поздравлять с покупкой Fiat Doblo 1.3 Mjet? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sher Khan писал(а): | Arden писал(а): | ок  |
Так что, Урсула можно поздравлять с покупкой Fiat Doblo 1.3 Mjet? |
ненене. пока бабла не будет на руках у меня, то разговоры одни _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arden Италофан

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
up 8990 usd
Робота переноситься ближче до дому, не дайте машинці скучати на стоянці  _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arden Италофан

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
оо, пошли первые звонки по авто.
Правда из далека  _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|