Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 21:31 Заголовок сообщения: Плюсы Добло
Чето я все жалуюсь и жалуюсь - не от хорошей жизни, но Доблик в этом не виноват. Посему плюсы
- Обзор. Жена села сказала - Аквариум. Видно все, мертвых зон почти нет. И это микроавтобус!!!
- Ремонтопригодность. Поясню - запчасти в пересчете на километры вообще копейки. Вмешательство на пробег в 10.000 минимальное (ну если ямы все не ловить и по тонне не грузить) - я как владелец около 11 марок авто атвецтвенна говорю - самое дешевое авто в гривне на километр пробега.
- размеры салона. за эти деньги бОльше авто вы не найдете
- ТОРМОЗА. Это шедевр тормозилок. Учитывая что сзади барабаны (без замены колодок 200.000) и то что я проехался на более 30ти марок авто - Добло лучший
- Головной свет. Безальтернативно и отвестнно заявляю - лучшего стандртного заводского галогенного света не существует.
- автомойка - дададада. не смейтесь. авто на мойке считают как легковое - кто не верит есть техпаспорт.
- клиренс и управляемость. у меня кордоба спорт и добло. до 100 они одинаково проходят повороты, но кордоба намного ниже и ЖЕСТЧЕ - больше 100 проходить повороты у нас негде. Добло, как и таврия (не смейтесь так оно и есть) - вездеходы
- полочки и всякие другие пространства для хранения - полка над головой - памятник тому кто придумал. У минибуса Мовано для этого придумали "горб", у доблика горба нет, полка есть! Но семейные дорогущие минивенчики, типа ситроен пикассо в этом выигрывают. Это они так думают. Положите в пикассо 700кг в багажник. Отож
- самые широкие проемы. оценит тот кто заходил в митсубиси грантис и т.п. я постоянно вытирал потом щиколотки джинс
- кузов. меня на 30.000 ударила газель в бок. сдерла краску и лак. 2009-2015 ржавчины нет. 2011-2012 два удара в зад. тоже самое
Дополняемо _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 22:39 Заголовок сообщения:
Отрадно читать.
А то было "плохая машина" _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 22:48 Заголовок сообщения:
Хоттабыч писал(а):
Отрадно читать.
А то было "плохая машина"
плохой машины небыло, были "идеальные инженеры Фиат" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Чето я все жалуюсь и жалуюсь - не от хорошей жизни, но Доблик в этом не виноват. Посему плюсы
- Обзор. Жена села сказала - Аквариум. Видно все, мертвых зон почти нет. И это микроавтобус!!!
- Ремонтопригодность. Поясню - запчасти в пересчете на километры вообще копейки. Вмешательство на пробег в 10.000 минимальное (ну если ямы все не ловить и по тонне не грузить) - я как владелец около 11 марок авто атвецтвенна говорю - самое дешевое авто в гривне на километр пробега.
- ТОРМОЗА. Это шедевр тормозилок. Учитывая что сзади барабаны (без замены колодок 200.000) и то что я проехался на более 30ти марок авто - Добло лучший
- Головной свет. Безальтернативно и отвестнно заявляю - лучшего стандртного заводского галогенного света не существует.
- автомойка - дададада. не смейтесь. авто на мойке считают как легковое - кто не верит есть техпаспорт.
- клиренс и управляемость. у меня кордоба спорт и добло. до 100 они одинаково проходят повороты, но кордоба намного ниже и ЖЕСТЧЕ - больше 100 проходить повороты у нас негде. Добло, как и таврия (не смейтесь так оно и есть) - вездеходы
- полочки и всякие другие пространства для хранения - полка над головой - памятник тому кто придумал. У минибуса Мовано для этого придумали "горб", у доблика горба нет, полка есть! Но семейные дорогущие минивенчики, типа ситроен пикассо в этом выигрывают. Это они так думают. Положите в пикассо 700кг в багажник. Отож
- самые широкие проемы. оценит тот кто заходил в митсубиси грантис и т.п. я постоянно вытирал потом щиколотки джинс
- кузов. меня на 30.000 ударила газель в бок. сдерла краску и лак. 2009-2015 ржавчины нет. 2011-2012 два удара в зад. тоже самое
Дополняемо
шо уже не продаешь???? а я бля губу раскотал
закатываем. добло, как и друзья не продаются _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 10:38 Заголовок сообщения:
ursul писал(а):
Хоттабыч писал(а):
Отрадно читать.
А то было "плохая машина"
плохой машины небыло, были "идеальные инженеры Фиат"
Про "идеальных" не говорилось. Было сказано что они не глупее нас (юзеров).
И не эти ли инженеры придумали то хорошее, о чем сказано в первом посте? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 10:51 Заголовок сообщения:
Вывести параллельно за и против-что перевесит.
Раз заговорили про достоинства-готовится для продажи.ИМХО
Чего добло дешевле от "одногрупников"?,сравнивал вес добло с однотипниками,добло-легче,а ведь не каких "нанотехнологий не применяли"-в счет веса кузова.ИМХО
К стате пустоты в кузове заводом не обрабатываются-это МИНУС.
одного не розумію, до чого тут Fiorino чи Qubo???чи ви так агітуєте щоб кубоводи пересідали на старшого брата??? _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме