Би-ксенон отличный, отрегулированный, передние электрические стеклоподъемники, электрический люк (родной), кондиционер (нужно ремонтировать, его еще до меня пытались, но так и не сделали), ЦЗ.
Есть сигналка, но с ней тоже какие-то проблемы, я не делал, так как мне она ни к чему.
Диски стальные, нормальная резина
Магнитола МР3 KENWOOD+аккустика
Свежий аккумулятор
Машина ездит каждый день.
Общее состояние на 3
Двигатель - на отлично, работает как часы. Заводиться в любой мороз с полтыка.
Заменено: ТНВД, подогрев топлива, рулевая рейка.
Генератор, стартер - перебраны, заменены.
Заменена задняя подушка (новая).
Есть проблемные места на кузове в районе задних арок.
Пороги и днище - новые, поварена задняя балка.
Нужно делать: варить задние арки, разобраться с электрикой (найти и заменить перебитый где-то провод), поставить родной радиатор охлаждения, поставить на место клаксон (мне его сбили, когда меняли подушку).
Требует замены прокладки ГБЦ
В придачу к машине: передний и задний бампера, коробка передач, задний кожаный диван, комплект стекол в двери, еще чего-то по электрике-маслу-охлаждению, куча уплотнителей, задние суппорта (под ремонт, с ремкомплектами), ТНВД (под ремонт), комплект резины, пластики, резинка, накладки на пороги, и еще что-то есть (уже все не помню, просто соберу в багажник). Также компрессор, баллонник.
Пробита прокладка ГБЦ
Продаётся или под ремонт или на разборку. Нет времени с машиной возиться.
Продажа по техпаспорту, тк утеряна связь с прежним владельцем.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 20:53 Заголовок сообщения:
2500 ланос 1.5 с ГБО 2006 года 120.000 пробег
ты уверен в 1500? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 21:05 Заголовок сообщения:
shelupets писал(а):
ursul писал(а):
2500 ланос 1.5 с ГБО 2006 года 120.000 пробег
ты уверен в 1500?
Торг никто не отменял)
И я не уверен что ланос за 2500 вообще ездить будет...
поверь мне... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 22:19 Заголовок сообщения:
Есть такой форумчанин,у него была такая тема,он продал ее другому форумчанину с ником boroda, он вел БЖ здесь,потом продал ее. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 22:58 Заголовок сообщения:
удачи за 1500 продать. Большой такой, УДАЧИ _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме