Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:18 Заголовок сообщения:
Друзья, в текущие выходные (12 или 13) мы с Serg_SHS едем в Житомир, к нашему форумчанину, достойному человеку, защитнику Родины Corleone.
Кто хочет поучаствовать, что-то передать, помочь наконец финансово (на бензин, и проч.) - связывайтесь, пишите в личку, звоните. Телефон в первом посте этой темы. И там же актуальная карта ПБ.
Спасибо.
Внимание! Важное объявление.
Ватнико-сепаратисто, и русо-фашисто зашедшим в эту тему, настоятельно рекомендую не задерживаться, а сразу идти короткой дорогой в "рускай миръ" - то ест НА ЙУХ
Эхххх,мужики... что ж вы со страной сделали... Не с теми вы дружите и не против тех... Это так... взгляд из Беларуси...
Если Запад вас примет - повезло,а нет... как потом мириться со всеми?.. Не стыдно будет?.. _________________ За десять минут можно доехать куда угодно,если ехать достаточно быстро.
юра84 ,я успел пожить ещё в СССР и не понаслышке знаю про дружбу народов. Брест,да будет Вам известно, 40км от границы с Украиной и мы,брестчане,никогда не считали вас ,украинцев, заграницей! Шацкие озёра! озеро Пулемец! Ковель,Луцк,Киев... да это ж было вот!.. рукой подать! Ближе,чем Польша,до которой 7 км!!! В Ратно ездили на мотоциклах по магазинам прошвырнуться...А теперь... теперь... сложно всё... и грусно...
И в советской армии и украинцы и русские со мной служили и из котелка кашу с салом ели.. и не хотелось никогда что б вы через забор с нами! _________________ За десять минут можно доехать куда угодно,если ехать достаточно быстро.
fan_ac_dc
так если не хотелось может нужно было защищать свою страну в 91-ом как это делают сейчас Украинцы?
П.С. и это заодно расскажите за что нам должно быть стыдно?
fan_ac_dc писал(а):
Не стыдно будет?..
за то что к нам полез сосед воровать, так мы должны извинится и мало того нам еще должно быть и стыдно?
Если вы мужчина вы к себе такое отношение потерпите? если ваш ответ да, то вы к сожалению просто бородатая женщина. _________________ италовод любитель
Всегда интересовал вопрос.
Почему у "братских" народов, которые сейчас стоят в стороне, и молча наблюдают как кацапня с урками убивает наших солдат в этом грёбаном бамбасе, вдруг резко обострилось желание наставлять нас на путь истинный...
Я сейчас вам озвучу национальную Украинскую идею.
Ребята, из бывших "братских" республик, оставьте нас в покое.
Нам глубоко наплевать, куда вы ездили на мотоциклах, и кто и где с вами ел кашу из одного котелка. На данный момент сапог российского оккупанта топчет мою землю, из оружия предоставленного кацапами убивают моих соотечественников.
Мы, украинцы, считали и будем считать врагами тех, кто в эти дни поддерживает этих фашиствующих орков из кацапстана, или просто молча за этим наблюдает.
ЗЫ: Вы еще вспомните про совместный парад в Бресте советской армии с вермахтом в конце тридцатых годов... Может это вас тоже, к чему либо обязывает, ведь тогда тоже красноармейцы братались с фашистами, и я не удивлюсь, если они тоже ели из одного котла, и вместе летали на танках на танцы в ближайшую деревню... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Бля,достало это уже.то что было 30 лет назад не вернуть,и люди уже совсем не те,от людей одно название осталось,зверье одно.я всю жизнь жил и живу на донбассе,говорю и мыслю по русски и что???я должен радоватся и в ладоши хлопать видя как коцапы убивают моих соотечественников???да я лично теперь русских за людей не считаю,собаки они лживые и вероломные,и пох мне примет нас европа или нет,я уже никогда не примерюсь с русскими,если у них руки в крови украинской то о каких отношениях может идти речь???нет и не будет им ни прощения ни оправдания,такой братский народ нам не нужен,а тот кто их братьями считает не завидую я ему,горе ждет его
stirlitz sheriff
плюс. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Друзья, предлагаю не обращать внимания на троллей и провокаторов, хоть проплаченных, хоть искренних (по скудоумию).
А "братским" сердобольных любителей "рускава мира", откуда б они ни были, не надо ничего пытаться объяснять - нет смысла, потеряете время и нервы но до разума не достучитесь, бо нет его там, заснул или вообще умер.
По-этому предлагаю таковых "братиков" без лишних объяснений сразу посылать к их любимому и обожаемому Х.@.ЛУ. А проще на...й!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.05.2016 Сообщения: 2 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 31, 2016 13:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
Друзья, предлагаю не обращать внимания на троллей и провокаторов, хоть проплаченных, хоть искренних (по скудоумию).
А "братским" сердобольных любителей "рускава мира", откуда б они ни были, не надо ничего пытаться объяснять - нет смысла, потеряете время и нервы но до разума не достучитесь, бо нет его там, заснул или вообще умер.
По-этому предлагаю таковых "братиков" без лишних объяснений сразу посылать к их любимому и обожаемому Х.@.ЛУ. А проще на...й!
Полностью с вами согласна! Раздражают такие люди, и на много проще и лучше их просто не замечать!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 13:39 Заголовок сообщения:
Так что в итоге с ГАЗоном и ЗИЛом?
А то как-то тема тихонько съехала _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Да не съехала. Просто увы, мои возможности исчерпались.
Машина без тормозов. Сейчас в "замороженном" состоянии в Василькове. Скорее всего будет на буксире перегоняться в таком виде в Чернигов, где база батальона, а там уже ихний зампотех (бывший, он сейчас в досаафе работает, но курирует батальон по прежнему по техчасти) будет заниматься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме