Seat Cordoba Sport
2007 выпуска, первая регистрация 2008. Я второй владелец, машина оформлена на меня на учете в г. Кировоград
пробег 200.000
Технически обслужена и исправна (разберусь с кондером на днях)
Установлено ГБО 4го поколения 8тысяч км назад, вписано в техпаспорт.
Замена лобового стекла, передних фар.
Замена ГРМ + свечи + помпа + провода + ремень генератора + генератор (уже 2 отремонтированых) + конденсор (радиатор кондиционера)
Свежая тонировка всех стекол (кроме лобового)
Два новых комплекта резины - лето нокиан хакка блю плюс 205\50 16 пробег 4тысячи на литых 16 дисках, зима Sava Eskimo HP 195\55 R15 пробег 3тысячи на железных дисках.
Из минусов - глючит климат/кондер (решится на днях скорее всего заменой БУВ), капот не в цвет авто, мелкие сколы краски. Геометрия кузова не нарушена, развал в зеленой зоне. Салону нужна химчистка (решил проблему чехлами)
Причина продажи - 4ре авто в семье, покупал жене, получить права сейчас в Крыму 600 баксов. Машина пока в Крыму, скоро вывезу и поставлю или в Харькове или в Кировограде у семьи.
Цена 6.000уе (аргументируем и торгуемся), продажа не срочная
5.5 без резины и мафона
5 без ГБО
АКПП в комплектации Спорт не существует _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
А расскажи ка подробнее, что там с кузовом, лкп, мелочами?
кузов не бит. ЛКП в норме. мелочи есть (на багажнике вмятинка и капот не в цвет, пороги покрасил и програвитексил) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
машинка с 26.07 в Харькове. 27-28 сгоняет в Кировоград и будет продаваться из Харькова _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Машина в Харькове. Цена 6000. Можно снимать с нее все до состояния "отдам за 5.5" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
5.5 без резины и мафона
5 без ГБО _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
А что там с климатом, ожил?
Теме АП!=) _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
ожил. но компрессор по хорошему на замену. 3500 + 1600 всех работ и он весь новый - но лучше это сделает новый владелец _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 12:09 Заголовок сообщения:
Апнем инфу
перекупы в Харькове дают 4500 на руки.
Был у Сани - сказали авто красить. Красить не буду, т.к потом ее не продашь, скажут вся битая и переваренная и т.п.
На авториа "лялечки" стоят 6.5-8 - с ценой 6.5 согласен с газом получается 7.2-7.3 + по мелочам 300-400 баксов полюбому вылезет. итого 7.5
у меня 5,5. считайте сами _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 930 Откуда: Київ
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:49 Заголовок сообщения:
ursul
А для таких без баблосних як я за скільки можна якщо добре і совісно так кажучи попросить. Хоч і люблю дане слово... _________________ "НЕБЕСНА СОТНЯ"
Герої нашого часу
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 23:27 Заголовок сообщения:
Телефон? Держи +7978 дальше продолжать?)
Дешевле чем 5 без газа не будет. Ввалено очень много, проще пару лет откать на ней _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме