Ищу сальник , тот что стоить на валу ГУР, какой номер там я не знаю, помогите найти сальник. А то поставил туда простой сальник, который купил на базаре а он травит. Там прикол такой он с двумя бортиками идет родной .
mrv
а на старом сальнике номера не было??
по оригинальному каталогу идёт рем комплект,но он стоит немерено денег!!
и если искать сальник,то искать надо сальник исключительно для гидравлики. _________________ Бортовик Темпра
Старый я выбросил,а чтобы посмотреть номер , то нужно выковырять новый, тогда я останусь без гидрача .Вот и ищу может в кто то знает номер сальника , и где его достать подскажет.
сцальник руля от цемердеса в том числе.
ленивый ты _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
mrv
Я брал на свою рейку два сальника,так как у меня один потёк.Где то на форуме есть моя статейка.А второй сальник остался вот позже гляну номер. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
ELRING 278.556 Уплотнительное кольцо склад 58.00 грн.
это реал-авто.
не позорься _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вот из (бутадиен-нитрильный каучук)
http://vegaauto.com.ua/search/278556/ELRING.html _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме