Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт Кромы. Детальные моменты. Модернизация и многое друго
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smitt
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонт порога. Часть3. Много рабочих моментов отснято, работа с шаблонами, весь процесс снимать конечно невозможно, это не камеди клаб но стараюсь что то показать максимально... В эту часть о пороге так же попадает ремонт арки внутренеей и шахты стойки... Смотрим, изучаем, берем на внимание себе то что интересует.

https://www.youtube.com/watch?v=8aw8CTTHh00

raveness
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох вовремя, я хоть увидел как выглядит в кроме относительно живое днище )
а сможешь уделить больше времени детализации ремонта крепления тяги на второй стороне? Спасибо!

VIO
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж,знакомо до боли.Завтра свою отправляю на покраску после подобных извращений .Всё заняло 32 дня! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ISOpter
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во сколько у вас такая работа примерно обходится?
VIO
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замена арок,порогов+попутно подварить мелочи обнаруженные-350 баксов только работа .Покрасить ещё 200.
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю всем и сразу так как очень длительный процесс был со второй стороной сейчас выложу видео и вы сами поймете почему.... вторая сторона была просто АУТ... на счет того кто во сколько оценивает свою работу.
1. Я реставрирую, я не меняю, и это разные вещи, я очень часто а если быть точным почти всегда детали изготавливаю а не беру доноров или китайскую штамповку... Почему? нууу это полемика и демагогия, но я во первых металл, которые заменяю подбираю под клиента, а именно как он располагает деньгами, то есть я не навариваюсь на этом я просто озвучиваю стоимость металла и показываю прайс компании которая его продает еду покупаю + транспортные само собой... металл как минимум лучше а как максимум я знаю что я потом делаю, думаю на этот впорос я ответил...
2. если я вижу ремонтную или заменяюмую часть я ее меняю крайне делекатно,я не делаю того что делают 90% мастеров: конкретно, я заменяю только пострадавшее место, а живое не трогаю и на это так же есть огромное количество причин... често говоря ремонт мой выглядит очень не аккуратно и это видно по видео, да, отрицать очевидное глупости... но в этом присутствует большое количество плюсав и в этом видео что сегодня я выложу будет видно... реставраторы они не за красоту швов или вот посомтрите как я потолочный шов кладу ровно, суть реставрации это максимально вернуть как было с завода, а с завода кузов обязать быть улит толстым слоем распыляемого герметика или антигравийного состава а значит никаких швов видно быть не может и точка!!!
3. на счет замена арок+пороги и это например 350 долларов... в пункте номер один я ответил... но сделаю поправку, возле моего места работы есть парень мастер золотые руки, меняет порог с усилком за 200 гривен, рассказываю как

срезаем порог без отсверливания тупо по канту у любой машины он есть выше или ниже неважно, срезал, ржавчина если есть или нет неважно никто не чистит ее, порог донора срезается ПРИМЕРНО так же как удалялся гнилой и внахлест херачит ставится по всему порогу до 10 точек и порог готов с усилком та же ситуация только гнль не отрезает даже а внахлест 7-10 сантиметров провар до 10 точек потом шов шпаклюется грунтуется и клиенту через 2 часа отдается готовая машина, это стоит 200 гривен, я вам разницу указал? ДАЛЕЕ я каждому клиенту предоставляю видео о проделанной работе, в больше степени видео для клиентов и снимается что бы они понимали что никто лишнего с них не взял и что детали на самом деле изготавливались вручную... сколько будет стоить моя работа с конкретным автомобилем не знает НИКТО!!! эта вышла работа, а она еще оооочень не закончена но вы вследите за видео поверьте сегодня и завтра будет самый СОК!!! руки дошли до выкладывания видео... эта работа очень дорогая... только восстановление без покраски 2к... вопрос надо или нет, это не ко мне это к ценителям итальянцев... в этой машине души не чаят и покраска будет проделываться исключительно индивидуально с подходом к каждому элементу соответственно а не как ковеерм со всеми технологиями и знаками лучшего качества за которое я даю гарантию... Можно посмеятся в ответ на то что я даю гарантию, безусловно, но те кто знает как я делаю с уважением относятся к таим заявлениям. Если еще будут вопросы, пишитеSmile

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIO писал(а):
Да уж,знакомо до боли.Завтра свою отправляю на покраску после подобных извращений .Всё заняло 32 дня! Sad

если такая работа как у меня заняла у вас 32 дня... мне сложно прокомментировать такую работу даже не глядя... у меня эта работа заняла 2 месяца. я не хочу обидеть ваш профессионализм, честно!!!! я прсото знаю что такое индивидуальный, качественный, технологически верный подход и сколько требуется на каждый элемент с его подгонкой и дальнейшим окультуриванием времени... 32 дня для такой работы очень мало... не хочу вас выводить на споры, дабы не портить репутацию ни свою ни чужую, но изучение геометрии кузова и восстановление деталей я могу озвучить времяSmile)) ДА! есть одно но, если вы притащили донора отрезали недостающее и вварили тогда это даже много, но скажу ответственно, доноров НЕТ на эту машину и ей подобную даже в хорошем виде я уже не говорю в отличном, так зачем варить с донора в непонятном состоянии если оно сгниет через полтора года? работа и время потрачены, материалы потрачены, силы потрачены, деньги потрачены, люди побеспокоены, все что угодно потрачено а оно все равно сгниет, такой ремонт даже затевать не стоит, ремонт для СЕБя должен делаться примерно на 10 лет... на 1-2 года это на продажу

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raveness писал(а):
Ох вовремя, я хоть увидел как выглядит в кроме относительно живое днище )
а сможешь уделить больше времени детализации ремонта крепления тяги на второй стороне? Спасибо!

подскажите что именно интересует в детализации? изготовление? к сожалению сам процесс я не покажу уже, это был крайне тяжелый момент и почему я в новом видео объясняю и показываю, там я кстати показываю почему именно тяжелый момент, посомтрите и вы поймете... далее... я могу на видео заснять как я изготавливал я могу это сделать завтра но это будет не наглядно как бы в процессе а объясню что за чем шло и что в голове крутилось что бы изготовить, потмоу что я понимаю почему именно этой пяткой вы заинтересовались, но я постараюсь объяснить как я дошел до ее изготовления, завтра постараюсь отснять, но если я вас не так понял вы уточните что именно интерсует и я сделаю дополнительные пояснения к видео

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=WZ8bFDtwcTk

Кузовному ремонту пришел ФИНАЛ!

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумоизоляция и сборка салона.
https://www.youtube.com/watch?v=nr2sCRKUlaE

В продолжении будет шумоизоляция потолка, переклейка потолка, реставрация усилителя потолка...

CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smitt
ага, терь я знаю с кем днище на дедре поварить Cool

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжайSmile
smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реставрация потолка, + обесшумка его же ну и в дальнейшем так же по мелочам много полезного
https://www.youtube.com/watch?v=hX3GpzPkB_A

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пайка бампера и необычных отверстийSmile

https://www.youtube.com/watch?v=1IsLSkGapNc

smitt
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ремонт заднего крыла до грунта, в следующем видео грунтование и выискивание предпокрасочных дефектов.
https://www.youtube.com/watch?v=WvkCR3PzB9U

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: