Ст.121 ч.1 - Управление ТС с неисправной
тормозной системой или рулевым
управлением, неисправными световыми
приборами или переоборудоваными с
нарушениями, либо не прошедшими ТО.
Штраф: 340-425 грн.
Ст.121 ч.1 - Управление ТС с неисправной
тормозной системой или рулевым
управлением, неисправными световыми
приборами или переоборудоваными с
нарушениями, либо не прошедшими ТО.
Штраф: 340-425 грн.
авто стоит например 8000$ -30% 2640 $ налог х 23 = 60270 грн + 1000док переделка
Итого 61270 /425 = 144 раз остановок на штраф , Вас так часто останавливают ?)))
Шо вы тут как дети малые. За врезанные окна в грузовом авто - машину забирают на штрафплощадку. Окна можна врезать в двери боковые и задние, нельзя в кузов. По закону в буде могут ездить люди старше 18 лет, даже если по докам груз.
Да, вот так просто поставить, и усё!
А потом спокойно кататься и смотреть на гайцов с каменным выражением лица, дескать, я вас в упор не вижу.
Три года уже так катаюсь, вопросов не возникало. Кстати, катался и в ваших краях с полным салоном пассажиров.
Но когда-то, по закону подлости, должен попасться дотошный гаец...
Недавно тщательно изучали мой техпаспорт на блок-посту в Подгороднем на предмет соответствия...там в упор не заметить чревато...
25.08 читали хором мой техпаспорт на посту с другой стороны Днепра - возле быка. Или недочитали, или не то искали. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Довольно спорные утверждения.
А вообще было бы неплохо глубоко проработать эту тему. С ссылками и цитатами. Как-то на форуме уже была попытка, но все скатилось во флуд.
Наверное, займусь. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Шо вы тут как дети малые. За врезанные окна в грузовом авто - машину забирают на штрафплощадку. Окна можна врезать в двери боковые и задние, нельзя в кузов. По закону в буде могут ездить люди старше 18 лет, даже если по докам груз.
Небольшое уточнение с категорией С или с категорией В тоже можно
Я интересовался этим вопросом в Бердичеве. Говорили что дают документы для переоборудования ( за 550 грн) По ним можно ездить год без замены техпаспорта. А потом через год опять к ним и все по новой.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 07:53 Заголовок сообщения:
djblackangel писал(а):
Я интересовался этим вопросом в Бердичеве. Говорили что дают документы для переоборудования ( за 550 грн) По ним можно ездить год без замены техпаспорта. А потом через год опять к ним и все по новой.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 07:57 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777 писал(а):
да по вашему большая половина каблуков и бусов должна стоять на штраф площадке..
никто этим не будет занимается ,
гайцы - ловят на запах основном или на радар им на плевать что там у Вас в техпаспорте написано..
borel1990 писал(а):
Valery_DN
25.08 читали хором мой техпаспорт на посту с другой стороны Днепра - возле быка. Или недочитали, или не то искали.
вот именно - еще страховку могут или то на грузовика
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2015 Сообщения: 46 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 09:13 Заголовок сообщения:
AlekssII лауреат borel1990
Народ подскажите,реально что дают(какой док.?)в Бердичеве?
Кто с вас как ездит?
грузз.\пасс?доки есть?
еще вопрос . если с завода шла машина с глухой будкой.(железная перегородка,окон нет)
и врезать окно в бок.сдвижную дверь и здание распашонки? (убрать перегородку поставить сетку.будут траблы с ГАИ или нет?
буду признателен за ответы. _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме