|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 15:33 Заголовок сообщения: Кнопка стеклоподъемника Скудо 98 г.в. |
|
|
Друзья, добрый день!
Подскажите, можно ли сделать кнопки стеклоподъемников в панели возле аварийки? Если да, то есть вообще такие кнопки???
_________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
celebra Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 384 Откуда: чернівці
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
простіше взяти карти з кнопками з уліси, думаю і дешевше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделал, кто хочет - спрашивайте.
Описание: |
|
Размер: |
268.52 KB |
Просмотрено: |
579 раз(а) |
|
_________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sos Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): | Я сделал, кто хочет - спрашивайте. |
у меня стеклоподьемник механика, поменял дверь на электро. А на самой стойке надо менять клемник?
А как вы боритесь с ручкой на переключении передач. Она у меня постоянно рассыпается (как у Вас на фото)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
sos писал(а): | у меня стеклоподъемник механика, поменял дверь на электро. А на самой стойке надо менять клемник?
А как вы боритесь с ручкой на переключении передач. Она у меня постоянно рассыпается (как у Вас на фото) |
На какой стойке? Я пошел в магаз, купил обычные кнопки (правда на базаре куча классных автомобильных), дверь была с кучей проводов в гофре, лишние я выкинул, остались только электрозамок, подъемник и динамик, 6 шт. Гофру всунул в круглое отверстие меньшего диаметра в кузове. Там была заглушка, у неё внутри всё вырезал и одел на гофру, так она и по сей день в кузове держится нормально. Питание взят от прикуривателя, но мне это уже не нравится, ключ надо вечно крутить.
На ручке у меня кожа потерлась, отдал в ремонт, у вас наверное кожух маловат, тянет пластмасску из гнезда?
|
Вернуться к началу |
|
|
sos Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 165 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я про эту ручку переключения
|
196.7 KB |
490 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): | Я сделал, кто хочет - спрашивайте. | Колхоз еще тот.....
_________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а, понял! Она рассохлась, я её эпоксидкой замазал. На Али есть кожанные ручки-чехольчики!
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба писал(а): | Vicoff писал(а): | Я сделал, кто хочет - спрашивайте. | Колхоз еще тот..... |
Плевать! Работает и выглядит нормально! Я ж не на мерине езжу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,плевать.....что кнопки колхозные,что ручка развалена и остальное..... А мой ФИАТ улис и второй скудо круче ненецкого мерина....
_________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба писал(а): | Ну да,плевать.....что кнопки колхозные,что ручка развалена и остальное..... А мой ФИАТ улис и второй скудо круче ненецкого мерина.... |
Ты думаешь я бы на твоем месте не сделал себе лялю?
А в чём колхоз кнопок?
Колхоз в моем понятии когда ты кучу непотреба налепил на машину, а это называется минимализм, дядя! Во всяком случае, я так считаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
tempo Италофан
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 362 Откуда: Тернопольская обл.
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): | Буба писал(а): | Ну да,плевать.....что кнопки колхозные,что ручка развалена и остальное..... А мой ФИАТ улис и второй скудо круче ненецкого мерина.... |
Ты думаешь я бы на твоем месте не сделал себе лялю?
А в чём колхоз кнопок?
Колхоз в моем понятии когда ты кучу непотреба налепил на машину, а это называется минимализм, дядя! Во всяком случае, я так считаю. |
Ага,добавь кенгурятники,подножки ,спойлера ,телевизор,мониторы на каждую сидушку,на лобовом куча присосок с кубиками и шариками ,в каждый дефлектор по вонючке,на окна бахрома ,ковер набивной на пол,(под ноги обязательно стелить газеты),на руль крутилка ,мотор помыть,щоб блестел (периодически открывать капот для осмотра окружающими),шины натереть ваксой и белой краской обновить надписи на них,ксенон обязателен,неон-подсветка днища ,соски на шины светящиеся,титановые диски ,звук музыки должен быть слышен мин за 100 м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sos Италофан
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
чево Вы обсасываете какие то глупости? может он не обращает внимание на мелочи, главное шоб авто литело и мало кушало.
|
148.9 KB |
459 раз(а) |
|
|
72.55 KB |
417 раз(а) |
|
|
95.21 KB |
391 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff
сделал?работает?ну и ладно..молодец и пох.колхоз-неколхоз
_________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Vicoff
сделал?работает?ну и ладно..молодец и пох.колхоз-неколхоз |
Вот именно! А эти фотки сверху скорее чисто по приколу, наверное нельзя назвать колхозом? Это футуризьм наверное какой-то?!??!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|