Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2015 Сообщения: 46 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 11:23 Заголовок сообщения: Допомога в купівлі БУ Фіоріно
Я новачок на форумі,не знайшов "живої" теми по продажу\купівлі Fiorino або аналогів.
На що в першу чергу потрібно звертати увагу при пошуку авто (в інеті)
реальні ціни та пробіг від 2009р.
Якщо є знаючі люди -допоможіть! _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
Груз.?пасс?
12 тыс.в год в среднем.?
Очень мало
При каком пробеге брали? _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
Авто с салона ушло в 2010 году в августе.
У предыдущего хозяина было второе в семье накатал 35000 км
Мне досталось в январе 2014 г ,остальные километры мои .
Знакомый купил с пробегом 175000км 2008года за 5500 ( груз )
Но состояние моего и его очень отличается
Про ситуацию на рынке.
Особо умиляют желтые "почтовики" из Франции
с заявляемыми пробегами до 50 тыс км.
Я, в конце 2012го, не мог найти
2х летку, с реальным пробегом
до 60 000 км...
и перегонщики как то сказали...
- Европейцы тоже не дураки.
- Если куплен фиорино для работы
то раньше пробега в 200,000км его продадут
ну разве только, если было ДТП.
Для понимания ситуации по состоянию авто и пробегам
стоит погулять и посмотреть эту модель по Германии
Capitan
вот и я о том же.
на нашем "инетрынке" пробег 120-180 тыс. в среднем.
Непонятно при каком пробеге были куплены.
100% смотаны одометры тыс на 80 минимум)
Вопрос есть ли смысл гнать грузовой з-за бугра,и надеятся на ум политиков и отмену акциза на пасс.и переделки)? _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
гнать пасс из-за бугра и не морочить людям голову.
а с акцизом всё правильно сделали, я долго не мог понять почему эту дыру не залатали раньше - она же была очевидна... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Дороговато получается "нажаль"гнать пассажира.
Вижу в подписи СТО по Итальяшках у вас.
Как бегают Фиорины и ему подобные.какие явные проблемы и после какого пробга начинают сыпаться?
Буду признателен за ответ _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
приходит человек до доктора и говорит: доктор, у меня вот родился ребёнок, скажите мне, пожалуйста, какие у него будут болезни и на каком году жизни?
это мы ещё не стали уточнять за какой мотор говорим: 1.3 или 1.4? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Спасибо за "иронию"- намек понял.
1.3 mjet мотор
год 2009 и дальше
груз\пасс
Интересует любое ваше мнение по поводу этих авто.
Если не сложно _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
за 2,5 года владения Фиорино.
пробег составил + 63 000 км.
за это время поменяно:
- опорные подшипники передних стоек. (хронич. болезнь этой модели)
- трапеция механизма привода дворников
- радиатор кондиционера. ( спасибо гравию на наших дорогах )
- нижние втулки задних аммортизаторов и отбойники.
ну и колодки, резина, масло с низкой зольностью, фильтра - это расходники...
P.S.
Машинка жесткая...в сравнении с Дабло,
ощущение что "скачет" по дороге,
за что получил позывной "Тык-Дык" _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
на моторах 1.3, как правило, никто не меняет цепь - доверяют продавцу и пробегу. В итоге - ремонт гбц как минимум. Плюс, надо внимательно пощупать турбину: кто и что заливал, и когда менял - не известно, также неизвестно и то, как её насиловали
Износ ходовой напрямую зависит от дорожного покрытия и прокладки между рулем и сидением. Не угадаешь как на нем ездили. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Capitan
Благодарю за ответ.
Какой сейчас пробег?
Дорогая в обслуживании?(хотя бы по вашему списку)
В общем машиной довольны?
Как зимы перенесла Киевские?
ну и философский вопрос-купили бы еще раз Фиорино?
п.с. возможно ваш отзыв бросит меня на почти спонтанную покупку Фиорины)
п.с.1. Еще раз,огромное Спасибо. _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
CreAtoR
благодарю.
Понял, покупая авто при 150+тыс.км. надо готовится к изобилию проблем _________________ пуля очень много меняет в голове ,даже если попадает в задницу
Ortorturus
Які з італьнцями можуть бути проблеми, коли Ви в Києві, тут же ш хорошо-толкові італоремонтолюби присутні. Та і молодість друга відкриється… Головне щоб здоров’я позволило з кошильком улюбленця утримувати. _________________ "НЕБЕСНА СОТНЯ"
Герої нашого часу
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!!!
Последний раз редактировалось: Bilders (Ср Авг 26, 2015 10:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме