Та розкажи... Недавно на виізді зі Львова зупинили і перевіряли, пасажир чи грузпас. Бо як грузпас, та мав би техогляд пройти. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Та розкажи... Недавно на виізді зі Львова зупинили і перевіряли, пасажир чи грузпас. Бо як грузпас, та мав би техогляд пройти.
Аналогічна ситуація була десь місяць тому. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
улыбнуло
да, намичяеца, с первого числа, какого месяца и какого года только осталось выяснить _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Останавливаемся, улыбаемся , говорим - дышу )) ... спасибо досвидание... кому он нужен тот техпаспорт? права на край случай смотрят для порядка..и то не всегда
Улыбаться и шутить не можете, задаете вопрос причина остановки...
Та розкажи... Недавно на виізді зі Львова зупинили і перевіряли, пасажир чи грузпас. Бо як грузпас, та мав би техогляд пройти.
Стеклить машину надо всю, меньше вопросов будет.. а то ездят обрубки не до клееные..))))
По-перше не потрібно ображати,оскільки моя машина власне така...а по стану рідко яке Добло 1 може порівнятися.
А по-друге - про своє авто потрібно знати максимум, власне такі комплектації йшли зі заводу (див.фото).
П.С. Мені "недосклена" машина значно краща,оскільки мені потрібно 1 раз в рік загрузити "до стелі".
2001-fiat-doblo-1600x1200-image-10.jpg
Описание:
Размер:
48.44 KB
Просмотрено:
367 раз(а)
_________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Стеклить машину надо всю, меньше вопросов будет.. а то ездят обрубки не до клееные..))))
По-перше не потрібно ображати,оскільки моя машина власне така...а по стану рідко яке Добло 1 може порівнятися.
А по-друге - про своє авто потрібно знати максимум, власне такі комплектації йшли зі заводу (див.фото).
П.С. Мені "недосклена" машина значно краща,оскільки мені потрібно 1 раз в рік загрузити "до стелі".
Флуд-це порада людині вкласти гроші в переобладнання, і забити на грузовий техпаспорт. Моя думка. Якщо це когось образило, прошу пробачень. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Флуд-це порада людині вкласти гроші в переобладнання, і забити на грузовий техпаспорт. Моя думка. Якщо це когось образило, прошу пробачень.
Можно поставить сидухи от рено еспейс за 3000грн и возить людей, и стекла 1500, и при желание в тех паспорте пассажир еще заплатить 1000грн справка- разрешение на переделку и 30% от рыночной стоимости авто ,для получения нового техпаспорта )))
Да, вот так просто поставить, и усё!
А потом спокойно кататься и смотреть на гайцов с каменным выражением лица, дескать, я вас в упор не вижу.
Три года уже так катаюсь, вопросов не возникало. Кстати, катался и в ваших краях с полным салоном пассажиров.
Но когда-то, по закону подлости, должен попасться дотошный гаец... _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме