|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
типосятина Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По этой причине мне газовщик рекомендовал в дальних поездках раз в 100 км переключится на бензин и проехаться с километр - чтоб форсунки бензиновые поработали, и промылись, что-ли бензином. И желательно не овощить, а дать звиздюлей - я обычно с затяжным обгоном такое практикую.
А еще где-то читал, чтоб не умер бензиновый впрыск нннада на бензине 20% пробега ездить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диндир Италофан
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2014 Сообщения: 267 Откуда: Нечіпайлівка
Авто: Fiat Nuovo 1,4i, ГБО LPG +варіатор, FlashLube, 128000
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | Диндир писал(а): | Заміни газові фільтра. |
Они тут не при чем. Фильтры менялись полторы недели назад у газовиков в рамках гарантии с отметкой в книжке. Я у них спрашивал, почему так плохо завожусь - разводили руками... |
А в мене так два рази було - троїть і хлопає коли рано заводжу. І обидва рази пропадало коли замінював фільтра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диндир Италофан
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2014 Сообщения: 267 Откуда: Нечіпайлівка
Авто: Fiat Nuovo 1,4i, ГБО LPG +варіатор, FlashLube, 128000
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | Диндир писал(а): | Заміни газові фільтра. |
Они тут не при чем. Фильтры менялись полторы недели назад у газовиков в рамках гарантии с отметкой в книжке. Я у них спрашивал, почему так плохо завожусь - разводили руками... |
А в мене так два рази було - троїть і хлопає коли рано заводжу. І обидва рази пропадало коли замінював фільтра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
roadster Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема уходит когда проеду на бензине 50 и больше км. Проверял на компе, есть ошибка p1172 (что-то не так с дросселем). Но почему на бензине заводится отлично, после газа такая беда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|