Перегорела лампа левого стопа на Punto Evo. Надо бы заменить, но я не могу понять какая там всё-таки лампа стоит. Перегоревшая OSRAM SK 7506 12VP21W. Она вроде как 21 Вт, а в инструкции указана P21/5W (5 Вт). Кто может подсказать, какую всё-таки лампу ставить? _________________
P21/5W - это лампа с двумя спиралями.
21 Вт на стоп-сигнал, 5 Вт на габарит.
Минутточку! При чем тут лампа 21/5, если вопрос об однонитевой, что тоже вполне возможно, тем паче, что однонитевую вместо двухнитевой и наоборот можно только насильно и спьяну поменять, ключи там по-разному и на цоколе и на патроне.
Смотреть вторую лампу, и таки скорее всего- 21 Вт это поворотники, ПТФ, а 5 Вт- стоп. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Таки да... Похоже инструкция в комплекте у меня от Гранде Пунто (кстати на украинском языке ) Поискал инструкции от Эво, нашёл (на итальянском и английском). Там действительно лампы P21W (21Вт).
Rorik, спасибо!
Теперь остается ещё один вопрос - где взять правильную инструкцию в электронном и бумажном виде на рус/укр языке? _________________
У меня тут немного чего лежит на ЕX.UA,в том числе и ваш мануал
http://www.ex.ua/8284513 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Минутточку! При чем тут лампа 21/5, если вопрос об однонитевой, что тоже вполне возможно, тем паче, что однонитевую вместо двухнитевой и наоборот можно только насильно и спьяну поменять, ключи там по-разному и на цоколе и на патроне.
Смотреть вторую лампу, и таки скорее всего- 21 Вт это поворотники, ПТФ, а 5 Вт- стоп.
С лампой для топик-стартера разобрались
Чего я вспомнил P21/5W - у меня такие на Панде были) в одной лампе тормоз и габарит.
А вот 5 Вт на стоп - глупость, не в одном авто такого нет _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Смотреть вторую лампу, и таки скорее всего- 21 Вт это поворотники, ПТФ, а 5 Вт- стоп.
С лампой для топик-стартера разобрались
Чего я вспомнил P21/5W - у меня такие на Панде были) в одной лампе тормоз и габарит.
А вот 5 Вт на стоп - глупость, ни в одном авто такого нет _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме