Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2012 Сообщения: 86 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:11 Заголовок сообщения: Нужен совет по Fiat Fiorino связанный с покупкой
Понравилась машина 2008года с пробегом (готов поторговаться) http://auto.ria.com/auto_fiat_fiorino-pass_14539826.html
Очень жесткое сцепление (говорит брызгал WD-40 тросик ненадолго помогало) предлагает тросик заменить. Посоветуйте хорошее СТО где смогут определить есть ли в машине проблемы по движку и ходовой. Заранее спасибо кто откликнулся. _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Хочу добавить,по своему авто, что клинить может также втулка педали сцепления - она пластиковая и быстро изнашивается. В моём случае, при нагреве воздуха/двигателя она начинает скрипеть и добавляет тугости ходу. Пробег всего 42 тыс. За остальное - врать не буду.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 16:10 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по Fiat Fiorino связанный с покупкой
Demm писал(а):
Понравилась машина 2008года с пробегом (готов поторговаться) http://auto.ria.com/auto_fiat_fiorino-pass_14539826.html
Очень жесткое сцепление (говорит брызгал WD-40 тросик ненадолго помогало) предлагает тросик заменить. Посоветуйте хорошее СТО где смогут определить есть ли в машине проблемы по движку и ходовой. Заранее спасибо кто откликнулся.
ВД-40- пошлятина, которую пытаются лить везде, даже где и не надо. Хочется смазать, смажьте маслом моторным, смазкой консистентной, силиконовой, хоть вазелином, но не ВД. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Спасибо за ответы Ув камрады, но на главный вопрос так и не был получен ответ, в темах описывалось что "такое (жесткое сцепление)" обычно ведет к замене сцепления. Где можно хорошо потрусить машину?)))) К летуну ехать далеко на Оболонь на Харьковском живу. Может что посоветуете поближе Левый Берег? _________________ Дай бог всем иметь то, что имеют те многие, кто имеет нас
Спасибо за ответы Ув камрады, но на главный вопрос так и не был получен ответ, в темах описывалось что "такое (жесткое сцепление)" обычно ведет к замене сцепления. Где можно хорошо потрусить машину?)))) К летуну ехать далеко на Оболонь на Харьковском живу. Может что посоветуете поближе Левый Берег?
Само понятие ЖЕСТКО/МЯГКО расплывчатое- после чего такие ощущения? После гидропривода? Уже давно все троса в нормальных приводах имеют полимерную оболочку не только снаружи, а и сама плетенка внутренняя и как правило, смазок не требует. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Demm
А на Соломенку, ул Волынская тебе далеко? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Спасибо за ответы Ув камрады, но на главный вопрос так и не был получен ответ, в темах описывалось что "такое (жесткое сцепление)" обычно ведет к замене сцепления. Где можно хорошо потрусить машину?)))) К летуну ехать далеко на Оболонь на Харьковском живу. Может что посоветуете поближе Левый Берег?
ФИАТы крутят на Здолбуновской 5, Интерциклон, от Харьковского - недалеко, правда, не знаю, какие там ходовики Это - сертифицированное СТО, там рядом ФИАТАМИ торгуют, они же
Кхмммм, ну если продавец за все это заплатит - то да. Но общение с ними.... не очень получилось. Может потому что я про СВОЮ машину спрашивал? _________________
Я на скудо менял диск и корзину, они бывают дешёвые и подороже. Так мне мастер сказал взять тот, что дороже, с ним сцепление мягче, легче, от троса врядли зависит. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме