|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 23:14 Заголовок сообщения: Новое от Кильчицкой - эвакуаторы у жилых домов |
|
|
Сегодня на дверях нашего подъезда появилось объявление:
Убрать все машины с детских площадок, зеленых насаждений и возле подъездов во всех местах, которые могут мешать проезду спецтехники, иначе автомобили будут эвакуированы.
Звучит красиво, но возле нашего дома в среднем на три подъезда - порядка 10 парковочных мест
Короче веселуха _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по всему так ЖЭК решил припугнуть или кто-то из жильцов.
напомнило как у меня в параднике провисела обьява, мол, "не подключайтесь к интернет провайдеру "УкрЛинк" во избежания проблем", и чьято подпись!
В одном правы, спецтехника в любом случае должна иметь доступ к парадному. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varelli Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо эту Кильчицку - эвакуировать _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет ребятки....
Я считаю 100% правильно....
У меня под домом парковка на 15 мест....на которой не совсем плотненько стоит 10 гнилых Жиг на спущеных колёсах....
Приезжаешь домой на 15 минут, машину поставить негде....да и газоны все вытоптали из-за этого, потому что весь дом, К**ЛЫ свои тачки ставят на траве...
Убрать что Жыги, что машина этих Василей...пусть знают...жлобы, 15-ку на стоянку жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varelli Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И ты свято веришь, что это поможет? _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну жиг гнилых станет меньше 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varelli Италофан
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да интересную ты придумал борьбу с коррозией _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
под пресс НАХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AdrianoM Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | жлобы, 15-ку на стоянку жалко |
450 грн в месяц... Да еще и за услуги мягко говоря сомнительного качества... Ответственности никакой... Просто нет разницы - что под домом эмблему сопрут, что на стоянке бомбанут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, знач такие стоянки выбираете....
тьху-тьху-тьху
За 8 лет на стоянке никаких проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
AdrianoM
+1
Вон та Троещине машины в кипятке плавали на трижды охраняемой стоянке, и что? Стоянка делает виноватых водоканал, водоканал ссылается на то, что земля - самозахват и с ними не согласовано
И за эти проблемы еще и не малые деньги платить? И пилить за три километра от дома каждое утро? Да ну его в ж... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AdrianoM Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | Ну не знаю, знач такие стоянки выбираете....
тьху-тьху-тьху
Да-да, поучите нас. Скажи, что Березняки или Русановка, где аж по 3 парковки, то скажете, что мы такие районы выбираем. И машины такие. У меня тоже проблем не было, но были у знакомых и соседей. Чуваки на парковках тупо рубят капусту и не несут никакой ответственности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.и.т.я.й Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): | Ну не знаю, знач такие стоянки выбираете....
тьху-тьху-тьху
И славо Богу что небыло...На ул. Маршала Гречко есть стоянка с гаражами вдоль дороги. Ехал как-то ночью домой и наблюдал суперскую картину как один учаснег дорожнава движенийа на Гранд Витаре развалил три гаража подряд с машинами внутри. Было это в сентябре продлого года. Кому интересно, проезжая мимо, можете глянуть что там изменилось с тех пор..А НИХРЕНА! Такие же разваленные гаражи, только уже без разваленных машин - убрали...под клеенку наверняка.. Потому что никто ни за что нихуха не отвечает...А вы говорите стоянки не те выбераете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это меры борьбы с помойками которые почти не ездят. У меня во дворе 4 авто которые не ездят.
Всего парковочных мест 9 штук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще все население учавствовало в выборах. Так что это Ваш выбор.
Чому такі бідні бо дурні. А дурні чому тому що бідні.
Каждый народ заслуживает правительство которое его имеет.
Кто Черныша выбрал пусть радуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|