Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 09:01 Заголовок сообщения:
050-705-29-62. Сергей Иванович. позвони этому человеку. он всю жизнь ремонтами техники занимается. сколько к нему обращался, жалоб нет. живет и работает на Алексеевке. мне недавно починил экран на кларионе. при мне занимался перепрошивкой мегадорого альпайна - вроде удачно. проконсультируйся!
это к чему? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Со временем экран стал постепенно и построчно терять яркость (и эти, становившиеся неяркими, строки располагались бессистемно), вплоть до полного прекращения свечения. Также перестали работать и нижние сегментные индикаторы.
Не прошло и ста лет как повторно руки дошли до данной проблемы. Похоже, есть решение для починки экрана бортового компа! Если все получится - выложу инструкцию что-куда.
Кстати, не могу найти куда сохранил инструкцию по снятию торпеды. А сам забыл уже, давно снимал, может есть у кого? Не хочется защелки поломать
Не прошло и ста лет как повторно руки дошли до данной проблемы. Похоже, есть решение для починки экрана бортового компа! Если все получится - выложу инструкцию что-куда.
Кстати, не могу найти куда сохранил инструкцию по снятию торпеды. А сам забыл уже, давно снимал, может есть у кого? Не хочется защелки поломать
Ну так как там с ремонтом бортовой панели, тоже интересно, та же проблема!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме