перекрас дело такое, мне главное чтобы ездила и не ломалась, а вот фраза в "дороге вылезет еще что то" настораживает... запчасти на фото, это то что недавно менялось-правильно понял?
еще вопрос к ТС с доками все в порядке, с учета снимается?
alextucs
Скину немного позже.На мне генеральная на 10 лет,осталось 7. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
А что кажется что битая? да?
так от, отвечу, замазано потому что усох замок лобового стекла и угол уже не сидит на месте. А новый или целый замок, днем с огнем хрен найдешь. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Думаю ему больше по душе будет такой вариант)))
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/prodayu-vaz-2101-IDeC9XY.html#21e194f2b6
Просто ТИПО он особенный, этот зародыш Альфы, не терпит когда считают что на него можно не тратить денег. Ты приходишь на авторынок, просишь себе болт с резьбой м8 на фиат и тебе эго продают дороже чем болт с резьбой м8 на БМВэ, нонсенс _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
Бомба _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
Виктор Акерман
Ведро то с гайками а не бомба)
Единственное что там бомба - это салон))) ну и китайские диски красиво смотрятся. А все остальное это груда металлолома)) Там даже турбина стоит не правильно. Интеркуллер на брызговике прекручен _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Да то не турбина в карбюратор дует))) То просто кастрюлю выкинули и кинули газелевский корпус фильтра. Присмотрись) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Не, ну насколько я разбираюсь в канатах - это канат! (с)... И в описании сказано, да и сам вижу...
На переднем плане турбина, от нее патрубок идеть к левой фаре, там наверное крутейший интеркуллер, а от-туда синяя труба на карб...
Девочки должны от такой машины кипятком сцать
alextucs
Фото отправил, извиняюсь что так долго,был занят. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
alextucs
Была вторая попытка,получил ? _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
У «фиата» глаза горят.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме