Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:24 Заголовок сообщения: FIAT Sedici от "Италмоторс Украина"
1 февраля 2008 года каждый желающий сможет впервые увидеть в салоне "Италмоторс Украина" по адресу Новоконстантиновская 15/15 новый для украинского рынка автомобиль FIAT Sedici.
Fiat Sedici – единственный на сегодняшний день внедорожник в линейке FIAT.
Богатая базовая комплектация, при стоимости автомобиля от 17 796 евро, говорит сама за себя: бортовой компьютер, электропакет, кондиционер, атермические стекла, CD-магнитола, системы ABS, EBD и 4 подушки безопасности.
Оснащенный как автоматической, так и механической коробкой передач, он получит признание многих, но особенно придется по вкусу милым женщинам, заинтересовав их превосходным удобством управления и своей неповторимой внешностью – дизайном, разработанным знаменитым итальянским ателье Italdesign/Guigiaro.
Внедорожный обвес со вставками из нержавеющей стали, предохраняющий кузов от мелких повреждений, а так же повышенный клиренс, достигающий 19,5 см, подарит ощущение уверенности и во время движения не заставит думать о недостатках дорожного покрытия. Ценителей комфорта так же, безусловно, порадует многофункциональность салона и высокое качество материалов отделки. Немаловажным является и тот факт, что во многочисленных тестах EuroNCAP Fiat Sedici получил оценку в 4 звезды.
Варианты с передним и полным приводом, 1.6 бензиновым и 1.9 дизельным мотором, мощностью 107 и 120 л.с, придутся по вкусу активным жителям большого города и пригорода. С помощью переключения кнопок на передней панели, водитель сможет по своему желанию выбирать режимы работы привода - передний 2WD, жёсткий полный 4WD LOCK, либо же доверить управление электронике в режиме 4WD AUTO.
Мы в свою очередь уверены, что выход на украинский рынок нового автомобиля Fiat Sedici порадует любителей итальянского автомобильного искусства и будет по достоинству оценен многочисленными украинскими потребителями.
Для того чтобы одними из первых познакомиться с новинкой, оценить все ее преимущества, а так же за более подробной информацией обращайтесь в салоны компании "Италмоторс Украина"
Ааааа, ну да. Мы их уже давно и видели и даже ездили на них.
Оно называцца - Сузука. SX4.
Так что, милости просим задорога прикупить японца. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Я конечно в ценах не очень разбираюсь, но сколько ж тогда сузуки стоит? Я и так удивился цене 18000евро (посчитал это довольно дешево). _________________
А, может, наоборот? Ведь такое восприятие от того, что Сузук у нас раньше на рынке появился. Их даже на ОДНОМ ЗАВОДЕ в Венгрии собирают! Там "японией" и не пахнет по большому счету
Уже давно стоит на туполева в салоне ИА - может комплектация была бедненькая, но внутри машины не понравилось. В сузуке не сидел, сравнивать не могу. А внешне разнице между ними только в дизайне бампера.
Жаль, что итальянского в ней так мало. Может и ничего аппарат, но в него бы дольку салона от Брво или Гп, было бы лучьше.
Снаружи еще ниче, а вот внутри бедненько как то. Не по европейски. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Я когда забирал пунтея в киеве с женькой обнюхали в салоне Седичи - обнюхали в прямом смыле т.к. запах в салоне а-ля новый китайский авто
Признать было бы у меня 27 000 на внедорожник хрен бы кот меня остановил от покупки кубика _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме