Все бы ничего но вот очень меня удивило что они туда ставят мотор 2.4 литра и 9 ступенчатый автомат. Это же вообще адская машина 177 лошадей если мой 120 сильный колесами крутит на месте. Не понимаю зачем им такая замена - неужто америкацы не покупали бы дизельные или с меньшим объемом ?
И стати новая морда мне понравилась) Любопытно а будут ли продавать с автоматами в Европе? _________________ Начальник автопарка)))
А шо по ходовой? Чего-то не совсем понял. Кажется она не добловская...
так там и лейба на морде - не фиатовская _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Все бы ничего но вот очень меня удивило что они туда ставят мотор 2.4 литра и 9 ступенчатый автомат. Это же вообще адская машина 177 лошадей если мой 120 сильный колесами крутит на месте. Не понимаю зачем им такая замена - неужто америкацы не покупали бы дизельные или с меньшим объемом ?
И стати новая морда мне понравилась) Любопытно а будут ли продавать с автоматами в Европе?
Это ж америкосы. Большеобъемные машины еще со времен рессорных рыдванов у них в крови
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме