srlitz
ты тоже унотурбо болезнь подхватил? уник он такой - зацепит, не отпустит
Данил82
Даня, а мож ну его? оставиш себе как развлекуху
если бы ты года полтора назад это выложил то я забрал бы не думая, а сейчас. .. ну ты в курсе _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
[quote="Uno"]srlitz
Дык вы ж тут нахваливаете, аж мне интересно стало....
Сравнить с Акурой Интегрой, или хондовским В20А2 захотелось.
Останавливает только отсутствие хозяина по тех. паспорту.
У меня на этот счет свое мнение...
Либо снятие с учета, либо ничего. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
srlitz
Дык вы ж тут нахваливаете, аж мне интересно стало....
Сравнить с Акурой Интегрой, или хондовским В20А2 захотелось.
Останавливает только отсутствие хозяина по тех. паспорту.
У меня на этот счет свое мнение...
Либо снятие с учета, либо ничего.
о я уже трижды владел уно турбо, машина настолько проще альф, настолько же и веселее _________________ 050 361 65 10
KoliaLutsk777
доедешь , в будние я постоянно на работе до 18-00, а в выходной смогу уделить время , да сегодня вандалы вскрыли машину сперли АКБ и оторвали спойлер , какую то дохадяжную батарейку найду, новый покупать не хочется , Вайбером не пользуюсь, по телефону в рабочее время разговаривать особо нет возможности , вечером пожалуйста № 0993570478, если какие вопросы можно обсудить , тут в личке , аське, вконтакте _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Пару слов вкину я за Фиат Уно Турбо. Был у меня такой, еще дористайлинговый. Куплен на этом форуме. Конечно, табуретка зачотная и бешенная
НО! Как вы понимаете, такие табуретки покупают не для того, чтобы старый бюргер ездил на ней за сосисками и пивом раз в неделю. Т.е. машинки эти подуставшие и подразрванные. А значит ремонт скоро потребуется.
Казалось бы, что обычный Уно, что турбированный - одинаковые. Но это касается ходовой. А вот под капотом начинаются нюансы. Начиная от другой формы бачка антифириза (я покупал железно раз в две недели новый турецкий, оригинала не найти, а турецкий тупо разрывало), заканчивая хитрой фигней в движке (капиталил свой Уно и мастер заказывал чуть ли не в Италии на заводе какую-то хрень для движка). Такая же фигня по турбине.
В общем, машинка зачот, но ремонт может быть геморным из-за отсуствия запчастей.
Что касается проблемных доков, то ценик на машину не тот, чтобы переживать. И если за 4 года к товарищу не было претензий, то про машину уже давно все забыли. Главное, чтоб штрафов не было
Сочувствую. Однако, ты не прав, по состоянию на сегодня. Как ни парадоксально, но все запчасти есть, и не только в Италии (сейчас тоже капиталю двиг. ) И бачков антифриза тоже хватает. Турецких не встречал. Может потому что у меня бачок с датчиком. Геморность ремонта может заключаться лишь в долгих сроках доставки запчастей. И хотел бы я знать, у кого ты его здесь купил, какая у него судьба. Просто тоже общался тут с одним хозяином (бывшим) турбика, он его хорошо хаял. Даже показал укоцанный блок с него. С поршнями... на которых я увидел нехорошее цифросочетание 21083, что и предположило дальнейшее БэАтри (ВАЗ) Про другие нюансы даже писать не буду. Главное, что все есть. А в случае конкретно с этой машинкой - она из послерестайла, на нее йопер даже надоумить может. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме