ISOpter
Суппорта перед\зад? На клиньях или направляйках? У меня в БЖ есть номер ремкомплекта задних бендикс(клинья) _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
ISOpter
Это где написано? Если это прочитано на самом суппорте, то да, а если это по поиску запчастей, то вилами по воде писано. Колодки на зад чуть нашел. Ни одни не подходили, которое были на Крому. Пока случайно не увидел в живую на витрине, оказались они от АР156. И не понятно, суппорта меняли или стояли такие. Так что на старых машинах нужно быть осторожным. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Кстати, что касается ремкоплекта на задние суппорта. Недавно искал. Раньше мне как-то в запчастях сказали, что подберут по образцу резинки. Приехал я в запчасти с резинкой в руках и тут началось. Один мерил по посадке на поршень (35мм), другой по каталогу смотрел и сказал, что нужно по поршню смотреть (я размер не измерил). Третий мерил по пасадке в самом суппорте. Звонил на фирму по тормозным системам, он смотрел у себя и сказал, что нужно на 41 мм. В итоге пришлось ехать на следующий день. В итоге оказалось, что все (ну наверно кроме 35мм) говорили о одном и том же комплекте, только по разным размерам.
В итоге, измеряешь поршень, берёшь резинку с собой и едешь в запчасти. Это будет самый хороший вариант. Ну а когда мне искали по каталогу, то пробивался только с поршнем 38 мм. Если нужен номер комплекта, могу посмотреть, в машине должен быть, только у меня стоят Lucas. _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
"бендикс а" написано на суппорте. Пока нет фотографии суппорта, но есть фото колодок: http://s009.radikal.ru/i310/1507/8f/d8dc9dae98f3.jpg
снизу - задние (подходят к этим суппортам)
выше верхние. По ним, кстати, тоже вопрос - у колодок в центре фото какой кат№? По экзистам вообще не гуглится.
Резинки настолько истрепались, что не понятно до конца, как они крепились...
Добавлено: Чт Май 16, 2019 19:06 Заголовок сообщения:
Здравствуйте уважаемые знатоки. Так и не выяснилась тема с коробкой передач. Встанет ли хоть что-то что можно купить новое вместо родной коробки на ритмо 2 75 1.5 (138.с2.048)? Станет ли что-нибудь новое если вместе с коробкой сменить двигатель (меьшей мощности и объёма, и желательно карбюраторный) если есть такой вариант, но со слесарно-токарно-сварочными работами подскажите где и кто может такое сделать.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25248 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Май 16, 2019 19:25 Заголовок сообщения:
1. КПП нужна только от 1.5 Ритмо-Регата-Уно
2. если мотор с КПП, то в принципе любой Ритмо-Регата-Уно станет без перделок, но где ты его возьмёшь новое?? Итем более "новое и с карбом?? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме