Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Провод от сигнализации?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laszlo
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 23:55    Заголовок сообщения: Провод от сигнализации? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Сегодня обнаружил спрятанный под панелью над педалями вот такой вот обрезанный кабель (виден на фото). Подскажите пожалуйста какой это может быть кабель и от чего? Есть подозрения что от сигнализации предыдущего владельца. Но кроме ключей при покупке ничего не было. Блок сигнализации не удалось найти. Только этот кабель который идет вроде как в блок предохранителей. Заранее благодарен за подсказки.

provod.jpg
 Описание:
 Размер:  207.27 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

provod.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimon88
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом проводе, в конце должна быть лампочка, которая вставляется в приборку в правом нижнем углу и она зачем то повторяет сигнал аварийки еще и на приборке, помимо стандартных стрелок. У меня так, попробуй подцепи к ней лампочку и включи аварийку, если не замигает, то хз, но думаю это оно
Laszlo
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще одно фото самого провода

provod2.jpg
 Описание:
 Размер:  149.62 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

provod2.jpg

Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю, попробуй подсунь лампочку или тестер подключи и аварийку клацни. На фото не видно что внутри, отсвечивает
Laszlo
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon88 писал(а):
На этом проводе, в конце должна быть лампочка, которая вставляется в приборку в правом нижнем углу и она зачем то повторяет сигнал аварийки еще и на приборке, помимо стандартных стрелок. У меня так, попробуй подцепи к ней лампочку и включи аварийку, если не замигает, то хз, но думаю это оно

Это на всех панелях приборов на бравах такое есть?
Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря не в курсе, но у меня стояла приборка бравовская, там такой не было, не моргала, а потом я все внутрености перекинул из мареи к себе, год машины тоже 96, но приборка немного отличалась от моей, так вот там такая есть. Я когда машину собирал после покраски, тоже не мог сначала понять что за провод длинный в конце с лампочкой, потом до меня дошло, вставил на место. Сфоткай приборку, я тебе скажу такая у меня сейчас или была до этой.
Laszlo
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon88 писал(а):
Честно говоря не в курсе, но у меня стояла приборка бравовская, там такой не было, не моргала, а потом я все внутрености перекинул из мареи к себе, год машины тоже 96, но приборка немного отличалась от моей, так вот там такая есть. Я когда машину собирал после покраски, тоже не мог сначала понять что за провод длинный в конце с лампочкой, потом до меня дошло, вставил на место. Сфоткай приборку, я тебе скажу такая у меня сейчас или была до этой.

pri2.jpg
 Описание:
 Размер:  62.81 KB
 Просмотрено:  199 раз(а)

pri2.jpg

pri1.jpg
 Описание:
 Размер:  75.94 KB
 Просмотрено:  207 раз(а)

pri1.jpg

Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такая у меня была, на ней не было у меня такого. Тогда хз, может и у меня на старой проводке был отрезан этот провод.
Laszlo
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon88 писал(а):
Да, такая у меня была, на ней не было у меня такого. Тогда хз, может и у меня на старой проводке был отрезан этот провод.

После замены панели приборов общий километраж не меняется?

p.s. я не уверен, что стоит родная панель, так как машина 99го года, а на задней части приборной панели есть цифры "96"..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: