в общем предложил знакомый вот этот саб он б/у цена заманчивая, но у него на машине он звучит гавняно на мой вкус, не четкие басовые толчки а сплошной гул такой противный от него в голове звенит, вот и думаю зазвучит ли он у меня иначе? или это он от природы такой? и смогу ли я его как то перенастроить на хорошую работу? отфильтровать сигнал может?? _________________ We were born to be wild!
Если из старых моделей может и поможет перемотка дифузора, из новых о реставрации ничего не слышал, такой модели вообще не знаю.
Есть ещё вариант, голова, от неё то ж зависит.
Из данной ситуации выход один: ставишь у себя и определяешься.
Я бы не брал, если цена выше 100 грн. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
саб не очень старый с пол года, чел просто мой друг и продает тачку за не дорого, а саб не хочет просто так отдавать с машиной, голова у него старый кенвуд дисковый _________________ We were born to be wild!
гул может давать возбуждающийся усь, -это неисправность.
хорошо бы голову отдельно подключить к другому усю и послушать + ещё у знакомого может быть паганое питание т.е. 12 в _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
просто если плохой гдето контакт то будут появляться лишние шумы !
я так не думаю. ИМХО, что-то с САБом, что? нужно смотреть в живую. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме