Добавлено: Чт Янв 24, 2008 00:21 Заголовок сообщения: Uno послерестайловый. вопрос о штатных местах в торпедо
/не влез весь вопрос в сабж /
так вот.. пришла в голову мысль сделать звук в салоне по схеме 2.1
сателлитики и саб.
окончательно не решил ещё. в связи с этим вопрос такой -
по краям торпедо есть места для акустических систем (штатные, я так понимаю). под какой размер динамика они расчитаны?
для того, чтобы разогнать скептические замечания скажу, что уник у меня всего 3-й месяц, не разбирал ничего. да и негде пока.
мож кто сталкивался с таким?
спасиб ёмкий! _________________
по краям торпедо есть места для акустических систем (штатные, я так понимаю). под какой размер динамика они расчитаны?
10 см, круглые - плавали, знаем!
Только крепятся к торпедо они не на прямую четырьмя шурупами, а через переходную пластмассовую обойму, т.к. уши динамиков образуют квадрат, а массив отверстий в торпедо прямоугольный. _________________ Vivat FIAT!
@leg
как раз вчера мне 10см туда поставили.. делал всё в куче мафон, динамики, сигналка, фары и ещё по мелочи в электрике. мастер бурчал, что пришлось пару дырочек добавить, т.к. не подошло в размер точно
где ты был позавчера? ) _________________
Імхо невдале місце для колонок. Я би радив різати в двері, як-що питання ще актуальне. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
в двери есть дыры, но они ближе к спинке сиденья и динамим смотрят аккырат в Ж водителю. Бредок. Решил туда не ставить.
поставил вперёд пока пару сони 10см. и сейчас выбираю вариант для небольшого саба под сиденье (кроссовер с усилком небольшим, но достаточным встроен в магнитоле)
будет аналог Мультимедийного 2.1 _________________
как раз вчера мне 10см туда поставили.. делал всё в куче мафон, динамики, сигналка, фары и ещё по мелочи в электрике. мастер бурчал, что пришлось пару дырочек добавить, т.к. не подошло в размер точно
где ты был позавчера? )
Извини, друг! Как-то пропустил эту тему...
Все что не делается - все к лучшему! Я так понимаю, что штатных обойм у тебя не было изначально, и все обошлось"не мудрствуя лукаво" лишними 4 дырочками. А так бы сушил себе голову, где взять. Я так думаю, что такой специфики и на разборках не держат по причине хлипкости и неактуальности!
Цитата:
поставил вперёд пока пару сони 10см. и сейчас выбираю вариант для небольшого саба под сиденье (кроссовер с усилком небольшим, но достаточным встроен в магнитоле)
Я себе тоже вперед поставил двухполосные Сони А1027. Как звучат мне нравится. Теперь надо что-то назад поставить. Как скомпонуешь - свистни, может и я что-то похожее сотворю! _________________ Vivat FIAT!
Ну, очень смутная получится система
Какой мафон стоит?
Я понимаю что особого желания на акустику выбрасыватся нема, но всё же, система будет звучать как балалайка
@leg
скомпоную, не переживай единственное что, не сильно оно мне всё к спеху. потихоньку-потихоньку.. Hummer_x
смутная? поглядим. Намерений делать в салоне хай-энд нет совершенно (мне хватает в жизни качественного звука везде). Громко не слушаю, если не на работе. По стилям слушаемого - джаз, блюз, лаунж.. так что с головой должно быть достаточно 2.1 _________________
Ну, очень смутная получится система
Какой мафон стоит?
Я понимаю что особого желания на акустику выбрасыватся нема, но всё же, система будет звучать как балалайка
Ничего смутного нет. Вопрос сугубо индивидуальный. Подобный вариант решения уже описывался тут Так что путь правильный, хоть и не быстрый _________________ Vivat FIAT!
Sony CDX-GT410U - автомагнитола с USB-интерфейсом
Шасси проигрывателя CD DRIVE-S для повышения качества звука;
Тип дисплея: 13-сегментный FL-дисплей
2 цвета экрана: сине-белый и синий
Регулировка яркости дисплея
USB и дополнительный вход на передней панели для обеспечения совместимости с портативным аудиоустройством
24-битный ЦАП (цифровой/аналоговый преобразователь)
Возможность переключения подсветки: зеленый/желтый
Переключение для задних/сабвуфера
Выход на сабвуфер с переключаемым фильтром низких частот
Передний аудиовход AUX (мини-разъем 3,5 мм)
EQ3 stage II (3-полосный эквалайзер)
Управление CD-чейнджером
Walkman готов к работе через дополнительный адаптер
Съемная передняя панель
Встроенные часы 24 ч
Аттенюатор телефона
Разъем ISO
Прилагается карта ИК дистанционного управления RM-X151.
В номенклатуре головных видео-аудио устройств для автомобиля производства компании Sony появилась автомагнитола CDX-GT410U. По заявлениям производителя, для него эта модель стала первой, совместимой с USB-плеерами или накопителями на базе флэш-памяти. Само собой, при этом Sony делает особенный акцент на полную совместимость со своими собственными плеерами серий WALKMAN Beans и WALKMAN E, подчеркивая, что обеспечивается не только возможность воспроизведения хранящихся в памяти плееров файлов, но и управление процессом воспроизведения с пульта ДУ автомагнитолы, а также подзарядка аккумуляторов мобильных устройств.
В остальном CDX-GT410U является довольно типичным представителем относительно недорогих MP3/CD автомагнитол, выполненных в корпусе высотой 1 DIN. Отдельно можно отметить разве что расширенный по сравнению с типичным перечень поддерживаемых форматов – кроме вездесущих MP3 и WMA, в этом списке представлены также фирменные ATRAC и AAC.
Этот мафон имеет выход под саб, да.....
НО 200 вт, встроенного усилителя потянут только обычные динамики...САБ ей не потянуть и в помине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме